發新話題

[閒聊] 終於積分80可以自定頭像了(*’∀`)

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-12-3 16:56 發表

突然想起黃子華的金句
老闆懂的,就不用請下屬回來了

小翼的老闆也是,喜歡刻薄員工來為自己添置新東西

沒有啊(望向另一邊
小翼擔心清玄會累積太多,一次過……
唉..就剛剛又出來問,有沒有人團購生蠔,拜託,吃都去酒店吃啦,哪會自己訂(平民作風)
可老闆就是要問,高級管理層應該少不了要團購了~

嗚..一次過..會重傷,從此這兒就少了清玄啦

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-12-3 17:18 發表

你跟老闆說,名字算我一份,錢就不用了

小翼會燒很多錢錢給清玄
然後小玄要保祐小翼別撞傷喔
嗚哇哇哇哇.........小翼想我死啦....
今天就威一次,不撞,什麼都不靠近,總不撞啦~

其實每次老闆問著,為何我們不參與,有些年資的都說,富貴人家玩意平民玩不起,加上你問做小的,他們自身難保,高通漲低工資,連自家都養不起,哪來吃生蠔..
我只能乾笑

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-12-3 17:59 發表

沒有吧(笑
小翼只是請清玄到地獄走一躺

小清玄應該在後方大力支持其論點
迫老闆加工資啊
有想過啊,不過我不好出聲回答:絕對需要加薪...怕一會被皇上請到房裡問話...

地獄太熱了,小狐怕熱的~

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-12-3 18:08 發表

然後小清玄就可以用美色把他推倒

未去過怎麼知道?
還是跑一趟看看吧(茶
哪來美色.....我挺嚇人啊…所以都不要嚇倒人
我不想跑一趟.....因為看書已經知道,可清玄不想試就是

小翼開始不愛我了

引用:
原帖由 歐彎曲 於 2014-12-3 22:20 發表
終於知道在哪換頭像了
如果分數高一點,你還可以自訂頭像呢!
所以要好好加油喔!

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-12-4 09:52 發表

每人的審美觀都不一樣
說不定老闆就是喜歡清玄這類的

小翼一直都很疼愛清玄啊
用自己的方法XD
哈哈哈~老闆只想請一個只工好好和將軍溝通,因為我大剌剌,他們做什麼都不關我事,只要不連累我的都會裝看不到,之前的員工卻向上報,所以將軍大人就按本辦事,什麼人情都不賣...倉的文職都是男生,所以都是會幫將軍的,我剛到時他還拿我開玩笑,我聽完一聲不響回罵,反正我本住誰支薪誰才是老闆的精神,就混熟了~

男人的相處方式比女人易,極怕會計部的所有同事...極級麻煩的女人團,什麼都針對,就上次,那個會計小姐真的向皇上上報他們不在更衣室換衣(上衣)要同事走回另一邊換,多麻煩..但同事就投訴是性騷擾...我都被叫去問話了...好想打那個女人的嘴....

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-12-4 10:39 發表

[工作碎碎唸]
對……
雖然同樣身為女性
但都覺得跟女人做同事很辛苦
超級斤斤計較,又小心眼,別人多放一天假都眼紅
實在是關你們甚麼事?人家放假扣的是別人的錢,而且工作又不會落在你的身上,眼紅甚麼?
...
所以剛剛去倉時,將軍就拉了小的去問,那個臭三八說了什麼..其實我想說,這也叫性騷擾的嗎?如果她在我面前脫絲襪都算的說,那上次我應該告她好了

將軍看那個女的不順眼...所以...以後她有好一陣子被麻煩了

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-12-4 11:58 發表

她在誘惑你耶(壞笑

為啥?
將軍權力很大,所以妃子扛不過?
將軍權力很大,不過不喜歡女人們嚼舌根就是
加上將軍本和皇上是舊識的,所以應該沒多問題~
那個女人才不算妃子,宮女罷了..

那個女人在秀給我看她撞傷的地方,我心想,精神病,我撞的比妳少嗎?更黑更痛更瘀我都沒叫過一聲~
只是撞了一點,就秀給我看,我想我可能不穿衣在公司遊走好了~

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-12-4 12:35 發表

小小宮女居然敢開罪將軍
她不想要命了

小清玄為了年終加薪
終於想到全裸這一步啦
哪來為了加薪要全祼,是小翼嗎??

因為那宮女以為自己很美,倉的將軍和大哥哥們都不覺得,所以就對抗了...
因為那次更衣就說成性騷擾,我不就性騷擾了幾個月之多?(她精神病)
其實那宮女是有問題,誰人叫妳穿新買高跟鞋到倉?弄花了就說是非說倉內環境惡劣,令同事受傷(只是鞋子)就將這事四周宣揚,我聽了懶理

其實會計部的女人都極級麻煩,小小事大大聲,慌皇上耳聾聽不到似的~真想聖誕節請她們一干人吃啞藥
剛剛又為了有公司晚找數又嘈了好一回...

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-12-4 14:28 發表

不是小清玄說要這樣嗎?
小翼可沒說

嘛,每個工作環境都會有討厭的人在
所以別氣了
由得將軍打小宮女好了
小狐繼續侍奉皇上
唷~我只是在假設啦...
小小一個宮女,想和將軍鬥,不知死活~
清玄我可有將軍幫忙啦...
我寧願調去跟將軍...雖然我的上司們都很好~
只是不喜歡小小宮女害人

剛剛氣死我了,想開電郵看看的,YAHOO那個,竟然要我再驗證,明明之前已經驗證了
超麻煩

發新話題