發新話題

[閒聊] 大家, 這裡是我們共同的家。回來吧, 好嗎? (棄我去者,昨日之日不可留。)

引用:
原帖由 星彗 於 2012-10-30 10:53 PM 發表
話說回來 我想到了好幾個鬼故事了 ((笑
洗手間的話 我們也有 但不理會 就是說的時候稍驚 但急起來誰記得呀

話說是我提起了你嗎...鬼故甚麼的

引用:
原帖由 舜影XD 於 2012-10-30 10:58 PM 發表
那個廁所在我當主席的第一年我做的第一件事,拆了女廁…
強悍!!!話說我校都好像是4樓的第4格 是因為你那兒的太恐怖 令全港的4樓女廁的第4格也被影響嗎...

引用:
原帖由 星彗 於 2012-10-30 10:57 PM 發表

也不是你提起的
只是突然想起了 ((笑
要不我詳細地說那個鬼故事如大家聽 ?
詳細甚麼的最討厭!!
雖然我明白你那所告知我們的心情...

突然安靜了下來
是怎麼的一回事!?

引用:
原帖由 星彗 於 2012-10-30 11:20 PM 發表
公告:舜和綺已成為一對夫婦了!請各位送上祝福!
"...進來打"
這一句的~傲嬌~十分~完全地~正中了我的紅心呀!!
YA~暖床吧~暖爐甚麼的都不需要了~
綺這傲嬌終於認了~
舜!不要打機 去吃人吧~

引用:
原帖由 星彗 於 2012-10-30 11:27 PM 發表

不如直接上天花板穿個洞看不就好吧 ?
噓~太大聲了!!
計畫很好!!
但外面下雨...

引用:
原帖由 星彗 於 2012-10-30 11:39 PM 發表
臨近深夜,外面仍然狂風暴雨。
但已經沒關係了!!
多大的風雨也無法阻止室內令人燥熱的氣氛!
兩人在床上深情款款的看著對方,眼神中擦出火花來 ……
*****分格線*****
之後的請各位自行想像吧
你可以去寫文了!!

話說是全港的考試課目也是一樣的嗎?
我明天也是數學...
不過還未想去睡..

話說這裡有多少人是過了18的呀,,,

引用:
原帖由 星彗 於 2012-10-30 11:58 PM 發表

他不是說用錯了帳號說話嗎 ?
所以才問綺而不是問舜...

一個年齡問題就引到人出來~

引用:
原帖由 星彗 於 2012-10-31 12:03 AM 發表
雖然不知道現在真正的時間
不過還是說一下 *

現在夜已深,請各位的電視機音量收細。
還要上學的孩子還是早睡比較好,萬一明天來了個突擊測驗就OMG了。
明天不是突擊測驗
而是正式考試...
電視機音量甚麼的
在很早前就已經較王無聲浪~

不喜歡早睡~

發新話題