發新話題

[自貼] 喵喵((O(>W<)O))

好可愛的人喔
如果憶也你這樣可愛就好了
做個朋友啊 我叫憶 你好
呃 好像是憶1了.

引用:
原帖由 蜜糖娃娃 於 2009-12-1 18:45 發表
憶:不,我是貓XD    對啊∼你一了*^^*     我叫kayo

無名:謝謝你

素小葵:多多指教了(^ 人^)我有看你的帖∼∼謝謝
噢 你是貓腦 憶也囍歡貓貓喔.
呵呵 我終於1了.
kayo你好.
kayo好像娃娃喔.

引用:
原帖由 蜜糖娃娃 於 2009-12-2 19:40 發表
瑜﹏chung:是我喜歡早睡……哈哈

夜:什麼不同凡響嘛,我笑了

憶:娃娃啊。。。。好想擁有一個SD娃娃當女兒,好漂亮
可是憶覺得好貴喔 還是說kayo真的有錢(眨眼

引用:
原帖由 蜜糖娃娃 於 2009-12-4 19:00 發表
銘心`:當然有:p

槐:好哦*^^*

小黑:乖∼抱抱   在做什麼呢?

憶:我就是沒錢所以還沒有買吶…笑 養女兒又養不了自己,養自己又養不了女兒=W=

小剎:晚上好喲∼謝謝你哦  我叫kayo(>W
哈哈 那你要好好加油了
不會的

引用:
原帖由 蜜糖娃娃 於 2009-12-6 11:46 發表
小妖:你好哦*^^*   歡迎~~

魘:是嗎?

憶:我有想過買男的,卻怕他太帥氣 會愛上他 呵呵
哈哈 愛上了不要緊

在新的一年有新的開始.
希望你可以忘記上年不愉快不高興不開心的事.

新年快樂.

發新話題