34 1234
發新話題

[情報] 【徵人】招對黑執有愛的朋友們出黑執事

ID:御惠明希:
別名:也咩 o爹
年齡:16
身高:160( 可能有長高la~!!~別笑..)
電話(可以PM給我):可以pm or 打比我手提 :51114009
MSN:[email protected]
(coser/攝/其他):COSER
出的角色:雅萊仕.查麟趾
出的服:Alice
會踏高嗎?:會
(踏高後的身高)﹕不知道@0@

剛剛手快快打錯了 真是對不起

嗯嗯 我會的 真是對不起了團長

大家好 我係 也咩 o爹 )腐女一只~!
是之前打錯字的那只,,)好丢臉的說
我..實在太雞凍了TvT
請大家多多指教~!~!~!~!

感謝小光叫我叫得那麼清純~!~!)害羞 被巴

我來咧~!~!!!!!!!!!!!!!~

引用:
原帖由 luchia009 於 2011-4-2 01:24 發表

保證純種LA XD
 不要信他!!!!!!!!!!!!!!!!!!!他常常欺壓我滴∼!

引用:
原帖由 紫靈姬 於 2011-4-2 01:35 發表

欸~~~~~~~
其實我都佔到了
通常說自己是怎樣..
但其實是和他說的相反
吾吾~!~!)淚目~

之前小兔說到 到 馬灣 私影~!~!  
再由小人來簡述吧 ) 打
其實本人是住在那的 如果大大們要去的 我可以領路的說 ) 誰要您領 ! 打.~!
但是有很多大大都住得較遠 一定會不方便的*) 在葵芳 荃灣 青衣 都有專車 ,,由車站到 馬灣 要 15 分鍾車程

and 車費較貴 一程10蚊 來回20蚊 ) 不知會不會再+車費
不過地方很靓  很少人

化妝方面 本人和 小兔 都可以應付滴~!~

引用:
原帖由 smallhikaru 於 2011-4-4 21:45 發表

老實說馬灣真的好遠....(遠目
不過定了去這也是會來的~
團聚我們來學化妝吧(喂!!!
沒錯,,我都覺得很遠,所以都係一個問題,但如果大大有任何問題我(諗)都可以答到滴 ~!~!(巴~!
團聚~! 化妝~! 團聚~! 化妝~! )別唱吧您!!!

34 1234
發新話題