21 123
發新話題

[閒聊] 兔子幫蛋白徵順眼攻(各位在夜玥註冊多久啦)

蛋白路過~.~
表示離80分還有很遠~.~

原來這邊也有抱茶園
蛋白來打滾XD

我的招親帖腐向發言多到爆怎麼沒事- -
(應該是小男版主人很好不介意XDDD)

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-7-21 13:28 發表
因為版主只看標題吧~ (大概)
應該不會真的進去慢慢研究你打了甚麼www
我的帖打了一堆腐向發言+BL小說區某幾篇的連結
幸好版主只看題目XDDDD

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-7-21 13:59 發表
話說....
我要打15字的帖....好痛苦啊~~
不是偶打不出...而是有了限制不是太舒服呢~~~
(偶要每打一個帖都要數字數 ((汗"|)
十五字隨便打也有啦~~~
(我學校的周記400字我全都亂寫)

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-7-21 14:13 發表
小夜:還邊打邊數喔......阿央都不理他,隨便看個大概......15字沒有很難啦!

蛋白:你們學校太強了!阿央都週記的一整頁!阿央最少寫600字以上!幸好不是真的週週交......不然掰也掰不出那麼多.....
我家學校的老師只會看到你真的有煩惱才會認真回復

這帖搬回來囉~~?
弓喜哦~

蛋白路過
蛋白飄過
(表示還沒潛水但又不知要說啥XD)

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-7-25 12:52 發表

HELLO~~
小蛋白
很久不見~~~
還記得俺吧.........

是莫子呀~~~
那個ykill???
忘了XD(亂說的)
蛋白表示還差一分才能換頭象~

引用:
原帖由 love1314520 於 2012-7-28 21:54 發表
JJ、JJ我有沒有頭像了?
阿道阿星好阿 我是兔子
一點也不年輕∼61歲
你家圖像沒死圖吧
放心吧兔兔(今天分屍你兩次再說這句很違和)

21 123
發新話題