發新話題

[閒聊] 大家好~求認識~

大家好~求認識~

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ariesangel23 您是第1448個瀏覽者
不知道標題這樣打o不ok: =w=|||
大家好,這裡是標,很高興認識大家的說~~
雖然註冊很久了但是不常發言呢..(噴汗)
其實是之前常駐於其他論壇,夜玥是從去年開始常駐
想認識認識大家,請多多指教~~~

另外個人喜歡的CP是無節操(欸)
幾乎都很喜歡啦XDD可是也有一些不太能接受w
只要是看過的動漫裡面一定都有能腐的(ry (NO)
歡迎大家來討論XD

不好意思這星期有點忙,晩回覆大家了抱歉TwT|||
現在馬上回哈~
引用:
原帖由 羅曼 於 2012-4-12 19:47 發表
你好~~~((揮手~
我註冊也算久了~~~
最初,很踴躍發言的,
不過,久了就潛水了

另外,我最愛攻受逆轉、雷死人的CP
曾經想過~~~(黑執)如果謝尔攻384會怎樣((嘿嘿嘿~
這個我想有點...XDDDD
雖然我蠻喜歡正太攻(ry
引用:
原帖由 cc0428 於 2012-4-14 12:34 發表
你好  ))搖尾巴
其實我註冊也有點久了.....但是標準的潛水一族....
人家我最愛傲嬌受了
傲嬌受超棒的!!!!我超喜歡亞瑟ˊ////ˋ(欸)
引用:
原帖由 小蟬一隻 於 2012-4-14 12:35 發表
你們要怎稱呼的說...
我是標~可以叫我阿標XD
引用:
原帖由 g5141125 於 2012-4-14 12:37 發表
你好∼我是奶昔∼
我喜歡強強CP
嗨嗨奶昔你好啊//
強強也不錯~~我很喜歡看焦糖冬瓜寫的強強文...雖然她好像不再寫文了...TAT
引用:
原帖由 yKill 於 2012-4-14 12:39 發表
你好喔,我是莫子。(握手

嘛,也沒有特別喜歡的CP。
嗨莫子你好~
CP嘛....看著有愛就好(?)
引用:
原帖由 ying_twy 於 2012-4-14 12:41 發表
你好~~(握手
我是沙律啊
最喜歡腹黑攻x傲驕受
忠犬x女王也很好~~
沙律你好~~
這兩種配對我都超喜歡!!!!>/////<
引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-4-14 14:33 發表
你好~~我是小薰。
至於CP嘛...沒什麼限制吶=3=
我也差不多~不過眾多CP裡面總有本命的嘛XD
引用:
原帖由 eeee1 於 2012-4-14 15:00 發表
哈哈你也是潛水員之一嗎?
很高興認識你啊~~
長期潛水員...Orz
中間偶爾會浮一下水啦ww
不過現在會努力發言~~
引用:
原帖由 糊糊 於 2012-4-14 16:13 發表
你好你好~~((握手
BL佔我生活一大部分~~
但是看小說多
漫畫是最近才開始的~ 因為這資源多嘛~~呵呵
CP 我比較喜歡年下
人獸也愛~
有時候強強也萌
其實我喜歡很多種配對
我也是喜歡各種配對(羞)
目前還沒有辦法完全接受人獸XD
我一開始是被東城麻美老師的漫畫吸引進來的XD
但是沒想到她過世了...TAT
引用:
原帖由 櫻淨雪 於 2012-4-14 16:25 發表
你好啊~我是淨雪
沒錯~就是那萬惡的潛水員之一
(好久沒來了~ 最近回鍋了?)

CP無限制~
喜歡~腹黑攻 (腹黑什麼的大愛)
炸毛受(想找人幫他順順毛~)
淨雪你好啊~~
腹黑攻的發言幾乎都會電到我=///=
炸毛受真的很可愛XDD~
引用:
原帖由 cal5b07 於 2012-4-14 16:46 發表
你好呀^^
我都註冊好耐啦~
但係我冇朋友....T^T
係我既問題嗎??
嗚....嗚
你好啊~~~
認識朋友是要慢慢來的啦,不介意的話你可以跟我做朋友喔
引用:
原帖由 SANTOU1 於 2012-4-14 17:58 發表
你好我是山藤~~~
看劇情喜歡CP沒有特定ww
總之有萌的感覺就下坑了的樣子ww
山藤你好啊~
我也是有萌就下坑了www沒有特別說某部要出現XX攻OO受才跳ww
比方說MAGI我喜歡辛裘(欸)

發新話題