17 12
發新話題

[閒聊] 已到2010年啦哇

已到2010年啦哇

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:節囧=) 您是第4386個瀏覽者
已到2010年啦哇XD
不知道大家做什麼呢[現在不是在玩電腦]
到了2010年,你們有什麼志願
要在今年完成呢?
不妨大家說一說@@
我希望2010年升中找到一間好中學算了

引用:
原帖由 kitteny 於 2009-12-31 23:20 發表
我希望我會考有14分好了~~~
希望你會考14分以上

引用:
原帖由 小圈子^^ 於 2009-12-31 23:45 發表
希望下年事事順利~事事美好~
不要太多功課&考試~放多點假~
多一點零用...咳唔!!離題了...
也祝樓主考到一間好中學呢~**\(0v0)/**
=口=很好的志願Orz
=====================
多謝哇XD

引用:
原帖由 sYaN'' 於 2009-12-31 23:53 發表
希望2010快快樂樂,平平凡凡
但願成績愈來愈好(中英數一定要合格),身材愈來愈正xD
分科分到自己所愛的^^

最後我都祝節同學你入到一間好中學^^
我也希望自己的身材也很正XD
多謝YanYan姐

引用:
原帖由 sYaN'' 於 2010-1-1 00:08 發表

你一定會比我正^^
你的樣子這麼可愛  身材正不正都沒關係XD
=3=是嗎
不太可愛哩XD

引用:
原帖由 口一口 於 2010-1-1 00:14 發表
嘿嘿~~~新一年啦  甘就...
唉~~~時間...唉~~我恨你~~
做咩過得甘快??
剛升f.1 既時候 所發生既事
我都仲記得~
唉~~一下子就好似老左十幾歲甘...
灰...
發生了什麼事Orz

引用:
原帖由 口一口 於 2010-1-1 00:19 發表

老人家~~總愛回憶當年嘛..
小節~~祝你新一年~快高長大~
高多10cm啦
我已經很高orz

引用:
原帖由 POLESTAR 於 2010-1-1 00:21 發表
我~~~我和2樓的一樣~~
hkcee要14分呀..我要讀中6呀~~~
貓貓你咁聰明一定得XD

引用:
原帖由 Kazu姬 於 2010-1-1 00:21 發表
新年快樂+.。゚:;。+(∀`●ゞ)

我只希望自己MATHS、GEO合格,然後去COS~
我就很開心了((巴

祝大家開開心心!!
你又去Cosplay-0-
祝你Cosplay成功XD

引用:
原帖由 POLESTAR 於 2010-1-1 00:26 發表
我都希望我聰明~~哭
貓貓乖
貓貓一定好聽明的XD

17 12
發新話題