發新話題

[討論] 【獵人 HunterXHunter】討論 ~~~

Loveless要說劇情有些複雜,可以參看維基
不過維基寫得也很複雜就是

話說大振跟黑執事的作者以前也是有畫BL的呢

引用:
原帖由 qoomnly 於 2010-1-7 18:19 發表

肯麥是什麼意思?那我不看,抱歉,沒關係,小草還是先準備考試吧,
所以他跑去玩遊戲而停刊?
也是,主軸偏了或是沒什麼題材可發揮吧?
那真的動畫停的地方最好。
欸呃,肯麥是肯德基跟麥當勞配對的意思(炸)

也有消息是說他的舉動是在抗議集英社啦
很多都真真假假,聽過就好XD
只是用草稿登上雜誌實在也太糟糕!

引用:
原帖由 skel 於 2010-1-7 18:21 發表
哪一部啊?
如果說的是Loveless,這的確是BL動漫畫。
Loveless我才追到第七集,台灣是不是出到八了?

所以原來是BL呀(驚),我以前都沒把它當BL呢

引用:
原帖由 雪凝 於 2010-1-7 18:27 發表
奇犽是最帥的XD
伊路米也是當作帥哥嗎……
我一直都認為他是美人(認真)

不過我一直不懂柯特為什麼要穿女裝?(理解不能)
是說,揍敵客家的孩子都長得很好,二哥要是瘦下了應該也不差
怎麼老了就變成那樣呢(指)(掩面)

BTW看到這帖前我一直不知道奇犽的祖母是長那樣,真的把我嚇了一跳=__=||

引用:
原帖由 skel 於 2010-1-7 18:27 發表
原來還有肯麥這麼一個神奇的配對啊。
世界真是廣大......
我真心的覺得他們很萌(認真),我還寫到微H了說

引用:
原帖由 skel 於 2010-1-7 18:31 發表
不但是bl,還有點(戀童),畢竟立夏才12歲....
我同學和我意見一致!
雖然出太多集買不下手
但哪天立夏耳朵沒了一定要去敗來收藏!!!(炸)

引用:
原帖由 雪凝 於 2010-1-7 18:33 發表
對,我還想說那老人是誰 囧
揍敵客家族的人老了之後就真的……(默
想當初看到比斯吉變身,我朋友還說,
「你不覺得她長得很像奇犽他爸嗎?」

(掩面)太中肯以至於我無法反駁

引用:
原帖由 雪凝 於 2010-1-7 18:40 發表

說起比斯吉就傷心(淚目
還想說獵人終於有個女角來緩和一下 誰知道……
她是標準的偽蘿莉(無誤)
不過她變身那畫面太震撼,我百看不厭XD

引用:
原帖由 skel 於 2010-1-7 18:43 發表
不要讓我想起那個畫面....
實在是太 了。
其實麥當勞是個正太啊,一頭紅髮、蝴蝶結、條紋褲、靴子呢ˇ
還有豐潤的雙唇(炸)

我覺得比較特別的配對還有像:
CHARLIE的如小紅小藍擬人
哆啦A夢的如小杉大雄、大雄小夫(根據我身邊的愛好者表示小夫是傲嬌)、哆啦A夢大雄
KERORO擬人
監獄兔擬人

啊,我還聽過有人萌航海王的魯夫喬巴
那真的讓我嚇到了=__=||

我有聽說冨樫是因為某個作者的影響(他還公開表示欣賞那部漫畫),所以故事朝向血腥這樣。

PTT的SuckComic(漫吐版)他可是常客=__=||
都對他沒信心了,掛保證還不知道保證的有效期限如何呢。
只是是個坑會讓人很傷心啊,真的、不管爛尾也好,有結尾就謝天謝地了=__=||
……讀者好卑微(淚目)

然後奇犽被鞭打是昨天的劇情,有興趣者歡迎收看Animax晚間七點重播ˇ
七點半播和梧桐玩遊戲,那邊很好看我很喜歡ˇ

BTW糜稽瘦下來型大概跟雲古差不多吧XD
觀察了一下,應該會是鳳眼、白淨、脫線,還可以用殺手身分作反差(思考)
大家覺得呢?(笑)

發新話題