13 12
發新話題

[閒聊] 那些年,我們一起追的大叔~~~Xdd

誰會認自己是大叔呢?

太無聊才誤進?
呵呵`~

你們年紀很小,青春真好...

引用:
原帖由 nllkanon 於 2012-5-17 21:45 發表
你是大叔嗎?  怎樣稱呼?  是香港還是台灣? 年齡是?
是男還是女?   不然我就叫你小卡
NO,我是女的,香港鄰近的澳門,年齡不方便公開,叫我小卡沒有所謂

引用:
原帖由 風鈴=] 於 2012-5-17 21:45 發表
這樣說我會想到妳是一位大叔xD
小孩子不可以這樣說,知道嗎?
何謂大叔呢?

回應 nllkanon 第 305 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:kaka~
你猜,我不說..現在讀大學,打工中..
你不是大叔嗎?你呢?

引用:
原帖由 小小小噢 於 2012-5-17 21:55 發表
在下乃大嬸(掩臉
+1,應該是大嬸,不是大叔

回應 風鈴=] 第 316 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:kaka~
真的?我知道啦

引用:
原帖由 nllkanon 於 2012-5-17 21:57 發表
我才15耶!!我是初中!!還沒選科呢…  小卡很過份喔…    (( 鼓臉…
小卡是S的?
我怎麼知道,乖乖~你是台灣的?數學好不好?

引用:
原帖由 風鈴=] 於 2012-5-17 22:02 發表
人家才15!!
難道不年輕嗎?((攤
還好,13才是年輕..

13 12
發新話題