49 12345
發新話題

[閒聊] 如果屈原在你面前跳江你會救他嗎??

引用:
原帖由 loveu 於 2012-7-7 02:45 發表
會救他!
都在眼前發生的事了  怎麼可以不管呢
喔喔!
終於來了個有良心的了((笑

回應 love1314520 第 83 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:kind
哈哈...
想踹人也不是這樣踹的呀...孩子XDD!!((雖然我也很想試試...((被毆
哈哈...
不是謀殺...是蓄意謀殺才對,應為你計畫踹別人屁屁很久了XDD!!

引用:
原帖由 monye 於 2012-7-7 09:35 發表
我是不會救他滴,相反我還會暗中踹他一腳∼∼
不然我哪來的端午節假期∼∼
好沒良心XDD!!
再次聲明...小香菇我不是M啊啊啊啊?!!((超在意?!

引用:
原帖由 鍾佩珊 於 2012-7-12 01:14 發表
救~
一定要先把他救起來簽名~
(傳說中的BL先驅列士....
為愛自殺不值ㄚ~
簽完名後~
想死就去死吧~
聽說地獄帥哥很多...
撒旦/冥王哈迪斯/小閻王.....
下一個愛人會更好~~~
哇哈哈xDD!!

說的好誒誒DD!!   真的要要個簽名才夠本咩((笑
黑咩~
為愛自殺超不值得的~~
簽完名就讓屈先生魂歸天際咩?!!  好一個心狠手辣的人呀.....((指
但如果地下帥哥夠多的話...那當讓是必死無疑啦XDD!!
是呀...下好幾個都很好呀....((完全曲解了別人的意思?!!

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-7-12 01:42 發表
喔不~這太兩難了
如果是央的話不會救((游泳學成狗爬式又沒執照救不起!!
如果丞相大人(屈原)付錢的話,找根桿子。搭上救生圈。呼叫個救護車(((您以為央會這樣說嘛?!
事實上是,在央面前跳,他不下去央會找人把他踢 ...
啊啊啊....
央還真是心狠手辣呀...竟然見死不救啊啊啊啊!!! ((投以異樣眼光((笑
啊啊啊...看到前面時還以為...央是好人...想不到...半途來個回馬槍啊啊啊?!! ((吐血倒地
哇啊啊啊----!!
竟然為了粽子殺人了阿啊啊...  而且還是借刀?!!
也是呀...他的死造福後.....((喂?!!
是說...我看不到後半段阿啊啊((吶喊

引用:
原帖由 yKill 於 2012-7-12 12:25 發表
看情況救,能救就救。

划龍舟、丟粽子不會,麻煩。
哈哈哈!
那Y大就跟我一起在岸邊邊吃粽子邊丟粽葉給屈原吧((笑

引用:
原帖由 yKill 於 2012-7-12 13:57 發表

其實我不太愛吃粽子...(笑)
那就吐口水吧!   ((笑

引用:
原帖由 yKill 於 2012-7-12 15:36 發表

這神聖的任務當然是交給小香菇。
不不不...
還是讓給Y大吧...
Y大的口水香呀....(?)

引用:
原帖由 g5141125 於 2012-7-14 23:38 發表

菊潔《--菊花木有被攻過
那是非天夜翔的喪屍文
噗哈,情趣的
我家夫人呆薰
喔喔---+    了解((笑
非天夜翔的喪屍文呀....哪兒有得看呀??  
想給他拜讀一下,看看裡頭的受((笑
是呀...情趣的比較有愛咩....((被圍毆
喔喔---!!
令夫人叫薰呀~~    好漂亮的名字((笑///*感覺就是一枚美人呢((笑
改天介紹一下大家一起聊個天吧??((被毆

49 12345
發新話題