發新話題

[閒聊] 「真的來閒聊一番吧!」我們以前都是潛水一族!?浮上來聊天吧!

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-5-31 13:28 發表

合味道很好味
說是今天早餐也是海鮮味∼∼
我的早餐是沒有什麼蔬菜的蔬菜蛋餅.......

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-5-31 13:34 發表

蔬菜蛋餅!?台灣的嗎!?
對啊!
台灣的~

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-5-31 13:45 發表

自製的?外賣的?好吃嗎?
早餐店買的
不好吃,蔬菜又少T^T
下次還是乖乖買固定攤的保險點

夜市阿
五點就有囉
想來晃晃嗎

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-5-31 13:54 發表

恕俺見識淺薄~~~~
請問那裡有甚麼玩..........??????
我也很想知道哪裡好玩(舉手)

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-5-31 13:56 發表

QQ姐要出機票請我到台灣呢∼∼
好開心哦∼∼
你想得美哩
我現在正在存錢想明年春天到西藏玩呢

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-5-31 13:59 發表
哎呀
不說了
都不知道為甚麼俺就和海海的頻道不一樣????
哈哈 母女之間有代溝正常拉

為何海海不能去西藏?!
我跟朋友們約好明年有機會一定要到西藏玩!!!!!
看旅行社跟電視介紹,那邊風景好漂亮,在能出國玩的時候
不去看過真的很可惜

真的只剩我們三個了Orz

原來是這樣啊~了解(摸摸)
去高原旅行地方好像連感冒的人都會被勸退呢

去玩西藏,下一站想到捷克 哈哈

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-5-31 14:15 發表
俺在羨慕小Q中~~~
西藏呀..........................
我也是省吃儉用換來的旅行錢啊!!!!!!
一年就奢侈這麼一次
其他時間都很窮的說

發新話題