發新話題

[閒聊] 「真的來閒聊一番吧!」我們以前都是潛水一族!?浮上來聊天吧!

沒看!也沒聽過
因為我看不到!

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-5-31 15:44 發表

QQ姐玩過了嗎?
沒玩過orz
晚上家裡網路很卡
所以我晚上很少會上網,就沒機會玩了

本尊出現
謝謝小海幫我回覆 哈哈

我在公司也是用自己的電腦,不然哪敢這麼招搖看有的沒的阿

引用:
原帖由 fionafiona 於 2012-5-31 16:08 發表
不玩了 只有我一個都不知道在幹什麼
自己殺自己呀!
看到自己殺自己
我大笑 哈哈哈哈

回應 十小海乂 第 265 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:qwer11
我的隨從出現了 好感動喔

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-5-31 16:28 發表

一下子降到了隨從了嗎!?打擊中。…
不然你想當信徒嗎??
也可以啊
歡迎

回應 莊布朗 第 282 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:qwer11
自己太多話了
所以聊天不會有結束的一天,就怕沒人一起聊天

引用:
原帖由 fionafiona 於 2012-5-31 16:41 發表
好吧我死了 ..
死亡原因:食用毒物.....第一次玩..差不多吧我想
這種死法好不值得喔(大笑)
下次再接再厲!!!!
加油

引用:
原帖由 莊布朗 於 2012-5-31 16:57 發表
來自台北,是板橋人,
請多多指教
我在台北工作~

終於又有人來聊天了
白天人都不多,晚上又不能上線跟大家同樂 哀哀