發新話題

[閒聊] 「真的來閒聊一番吧!」我們以前都是潛水一族!?浮上來聊天吧!

我刷頁面好慢啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
晚上果然不適合出沒

回應 十小海乂 第 566 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:qwer11
你衝積分衝的很快
我印象中前天我還高你一些些

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-5-31 22:25 發表

新手會員:0積分或以上10積分以下 閱讀權限:2

見習會員I:10積分或以上20積分以下 閱讀權限:2

見習會員II:20積分或以上30積分以下 閱讀權限:2

見習會員III:30積分或以上40積分以下 閱讀權限:10(直至31/5/20 ...
離正式會員還好遠啊~(遠目)

引用:
原帖由 IVY2 於 2012-5-31 22:33 發表

全完同意
我也同意

我決定.........

關網頁看書去
各位明天上班時間見囉
掰掰

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-5-31 22:41 發表

不在的QQ姐也是∼∼
QQ姐只在早上出沒,是很會偷懶的上班族∼∼∼
嘿嘿
是阿 很會偷懶的上班族呢=v=
羨慕嗎?!

引用:
原帖由 baby16 於 2012-5-31 22:42 發表

看哪種書呀 嘿嘿
bye bye ~~~~~
不要想歪~
我每天固定會看一小的書= =+

我啊
偷懶的上班族

好像今天沒甚麼人的說

引用:
原帖由 baby16 於 2012-6-1 11:49 發表
你們真的好閒喔
我也只能白天出沒阿
晚上網頁真的很難開

發新話題