發新話題

[閒聊] 「真的來閒聊一番吧!」我們以前都是潛水一族!?浮上來聊天吧!

大家好啊~
我回公司了!
沒想到才出門幾個小時就頁面又爆了

我六日能連上來就會上來
基本上就是白天跟半夜巴這兩個時段網路比較不會卡

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-6-1 16:23 發表

好呀, 小Q
你記得一定要來哦~~~

小Q, 不如你也跟海海一樣做俺的家人吧????
(止次俺問了你, 可你還未答覆俺呢!!!!!!)
對阿 你問了N百遍 哈哈哈
我第一次有問你招家人是在幹嘛的你也沒回我啊(淚奔)
我跟FIFI依樣需要理由吸引我

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-6-1 16:27 發表
可是俺晚上和六日不能常來呀!!!!!
俺要讓給弟呢!!!!
(家裹只有一台電腦就是這樣不便............)
大家共用一台電腦真的很不方便.....
念大學後就自己買一台
不用跟我哥搶!

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-6-1 16:21 發表

fifi, 難道俺又大又美的藍眼睛吸引不到你???????
(這....怎麼可能.......)
你的理由就是這個??????
我的門檻很高耶
無法用一'顆'眼睛想吸引我
至少要有一雙眼睛,我再考慮考慮 哈哈

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-6-1 16:32 發表

證據在這裡~~~~~
別再說俺沒回你喔!!!!
(笑倒)這篇我還真的沒看到
真是不好意思

回應 我就是王道0v0 第 1144 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:qwer11
說來聽聽
你想要我當你什麼?

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-6-1 16:37 發表

俺窮, 無錢買~~~
我存了一年買的電腦,大學住宿沒電腦其實很不方便
沒電腦前都只能跟室友們借用,借久了都很不好意思
只好發憤起來存錢買一台了

我不知道能當你的什麼人耶.....

我是台灣來的

早上海海不在
其實還蠻無聊的
不知道要幹嘛

發新話題