38 1234
發新話題

[閒聊] 偶又想花心了~

又來吹水~呃分 ~~~
偶叫 穎 ~
潛水很久, 現在浮上來 ~

女仔樣小受同受不了 ~
零願看bg
不過喜歡少年同開小春 , 是不是太矛盾 ~

引用:
原帖由 Pierrot 於 2012-5-7 01:00 發表

哈哈可是我覺得你看的沒有很熱血耶XD
反而都有點黑暗(除了極道鮮師吧)

說到熱血,當屬水男孩2了
那時候我還是在夏天的時候看的
看完真的是熱血沸騰,到現在那種感覺都還記得啊……
不是,最近都有一d 是好看的 ~
阿護的守則, 家政婦三田, 打工仔買個家 , 仇季 上鎖的房間 都不錯 ~

引用:
原帖由 white47 於 2012-5-7 01:03 發表
我後來有乖乖天天簽到~
積少成多>///
我都是靠簽到 , 又不用想太多
每日上來每日簽 ~

想看love stage , 想看滿月部屋
希望不要坑 ~

引用:
原帖由 a225588122 於 2012-5-7 01:06 發表
很煩呢!禮拜一又到了
完全不想上班 ~~~~
不想上班所以不想睡 ~
然後明天沒精神

HP沒太大關係吧 ~
總之每留10次言加一分 ~
每10 分升一級 ~
所以升一級唔計威望在線時間之類
就是留100個言 ~

引用:
原帖由 bluechoco 於 2012-5-7 01:13 發表
全部人都到10級時...限制可能要升到20級了..-.-.
不要這樣說喇∼
大家簽到, 吹水而已 ∼
不過要加分真的快, 5月31日後
要去到等級4, 才有權限 10 

引用:
原帖由 cup-of-milk 於 2012-5-7 01:16 發表
我威望是0...如果要衝權限,威望0應該沒關係吧?
威望沒關係 , 不過有 1威望直接加1分 ∼
即係1威望 =10個留言 
所以用心回復, 然後攞到威望 , 就快d 升lor ∼

大家不要只說加油喇∼
一起閒談會開心一點 

38 1234
發新話題