15 12
發新話題

[閒聊] 各位好∼能交個朋友嗎?

洋蔥妳好~
我是小瑜,很高興認識你唷^^
我是都有在論壇上逛逛
但很少出來跟大家互動
現在要擺脫過去(?!
努力跟大家互動~
請多指教嚕

洋蔥安~
互相打招呼
我是上班族,所以上線的時間都比較不一定
夜貓子已經遠離我很久了XD
所以晚上比較不能跟大家打屁聊天

越接近年底也越來越忙了...
最近煩惱公司尾牙上的互動遊戲~
有沒有人可以提供一點意見供我參考阿

回應 lunalanami 第 375 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:keitagu
真的!
為什麼不能吃個飯
摸摸獎
拍拍屁股就閃人呢(怒吼
請問大大如何稱呼~

回應 lunalanami 第 437 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:keitagu
luna早安∼
妳整個超早的…
一定哈欠連連齁

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-1 09:17 發表

早安∼你也很早啊∼
正在打混摸魚中
.....我的生理始終超準時的
不管晚上幾點睡,平日就是6點起床
假日就是7、8點起床
想多睡就睡不著
想我大學時期假日都是睡到日上三竿的(望
不過我已畢業5年有了

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-2 00:05 發表

我怎麼覺得有同病相憐的感覺...
不過我有時候要代晚班,所以生理時鐘沒有那麼準
因為晚班可以多睡點嘛∼
XDDD
後來問問也才知道大家其實都是有這種病狀?!
我昨天晚上發現我的閱讀權限升級為10了!!!
超級開心的阿阿阿~
整個超開心~
果然跟大家打屁聊天 還是有好處低~

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-2 11:28 發表

恭喜啊~
這樣就可以看很多文文了ww
雖然我也權限10了,但還在努力打屁中XDD
真的可以看超多的~
跟大家打屁聊天也是另一種樂趣嚕XD

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-2 20:23 發表

真的~要找得到聊得起來的對象也是要緣份的~
還沒問你怎麼稱呼呢~方便再給一下嗎?
LUNA晚上好~
我是小瑜唷~
月初公司好忙碌阿~
到晚上才可以上來看一下
但..看來大家都很忙碌唷

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-3 23:13 發表

好的小瑜~我筆記了XDDD
月初公司的確是很忙呢,沒想到你也是社會人士
握手握手XDDD
是的~我已是社會人士....(跪
不過我高中的時候就半工半讀了~
正式出社會在5年前....
不~!我老了

15 12
發新話題