發新話題

[閒聊] 你們暑假會怎樣過啊?

引用:
原帖由 貓玄 於 2016-6-29 02:36 PM 發表
可是我媽中午都會回來吃飯,我沒有煮飯的話會很慘
不然其實我也很想睡一整天的
早上五點就要醒來去上駕訓班
回到家也會怕睡過頭中午來不及煮給我媽吃而沒有補眠
下午更是有各種事情導致無法睡午覺
然後晚上就變 ...
強哦∼我都不會煮飯..只會煮泡麵...
我的朋友常駡我,經常吃泡麵XD
移動防腐劑是也!

為什麼要報那麼早的駕駛訓練班...
的之前都選下課後,晚上大概7點的時間∼
有時候叫媽媽出去吃飯啦∼
其實你也可以調鬧鐘啊∼
各種事情..拼布?還是耍廢?XD
累了就要睡,
我最近覺得自己年輕真的大了,不能捱夜車了@@
對身體不好,我也覺得我以前太瘋了QQ
即使只剩下自己一個,也可以過得很好 ......

我來幫忙宣傳一下∼

* 我想加入這個版主大家庭∼【按我】

引用:
原帖由 雷倩倩 於 2016-6-29 05:40 PM 發表
我的9聲是這樣學的..

有口訣394052786比較容易記
那是什麼@@

高中時老師有稍微教過,

就有什麼有平聲的..什麼什麼的∼

聽了幾次都不懂XD

那口訣394052786是什麼意思?

不懂..

我來幫忙宣傳一下∼

引用:
原帖由 雷倩倩 於 2016-6-29 05:41 PM 發表
所以..咁究竟靜雞雞靜啲,定係靜靜雞靜啲呢?

你覺得呢? 我是覺得都沒差...
網上的人說,靜靜雞比靜雞雞多個靜字,
是不是比較靜啊XD
其實他的意思都不是靜XD

我來幫忙宣傳一下∼

引用:
原帖由 雷倩倩 於 2016-6-29 05:46 PM 發表
我幾大都唔制...(罷工

所以帖子別轉過來.. 因為到最後都是悠醬要幫忙弄
但還是要轉啊,

是出書版長漫來的

有很多..

遲點找天整理好發給你∼

我來幫忙宣傳一下∼

引用:
原帖由 雷倩倩 於 2016-6-29 05:48 PM 發表
我也都穿很少... 但我會避開陽光, 我怕會被烤熟

我也說受不了在路上看到很多人包緊緊, 看到就覺得快中暑了

你是住校嗎?
我寧願黑也不想熱∼

有些人穿長袖焗出汗很臭,

但又不好意思跟他說..

他們還未中暑就到我看到中暑了+1

我搬出去住了∼學校4人房太沒私隱..

大一時被一直在看做什麼...

室友考試不想看書,一直煩著陪他聊天..

很雷,所以搬出去了∼

我來幫忙宣傳一下∼

引用:
原帖由 雷倩倩 於 2016-6-29 06:00 PM 發表
所以說你們香港人到底在忙什麼?

這有什麼好爭的...
我也不知道有什麼好爭啦∼笑笑就好了∼

我不是香港人啦∼

我來自澳門,我是澳門人∼

我來幫忙宣傳一下∼

引用:
原帖由 sssssss 於 2016-6-29 04:02 PM 發表

= =
果然髒話是學到最快的東西嗎......
我有個男同學,會不同國家的髒話XD

印度語的,客家的,台語的,馬來西亞的,粵語的...ETC

不同語言幾乎只學髒話XD

超髒

我來幫忙宣傳一下∼

引用:
原帖由 雷倩倩 於 2016-6-29 06:15 PM 發表
澳門 大概是我最熟的一個地方, 今年我就去了3次...都待挺久的..

我最喜歡的就是陶居酒家(但連續食超過4次就覺得...太常去也不好
陶居酒家?沒聽過XD

澳門現在太多遊客了,太多人了,所以我都幾乎不出門XD

我比較多在聯邦酒家飲茶∼(我是覺得澳門人也飲茶也多去那啦∼!

我來幫忙宣傳一下∼

引用:
原帖由 雷倩倩 於 2016-6-29 06:21 PM 發表
那你就不能太常開冷氣了,電費應該會很驚人

有覺得台灣的美食比澳門多很多嗎?

(我發覺澳門人很喜歡來台灣唸書..
我最近開冷氣好兇,回家就開XD

所以我盡量避免太早回家∼

待在學校很晚再回∼

吃的是很多,但常吃的還是那些XD

我的活動範圍多在學校15分鐘路程能到的地方XD

我朋友都說我很宅,沒人約我我可以一直不出門XD

我是宅女我自豪∼

因為澳門能念的科系太少了...

像醫療方面只有護士、醫檢、藥劑(好像是,最後那個不確定∼

台灣生活費比外國便宜跟比較近澳門啊∼

家人也比較沒有太擔心,

因為近可以常來找我們嘛∼

我來幫忙宣傳一下∼

引用:
原帖由 sssssss 於 2016-6-29 06:23 PM 發表

對耶!這裡混雜的語言貌似真的很多^^
很好∼我也來學學粵語好了~~

呃…那你的現任怎辦捏???????(要錢找了了要就好了^^((迅速逃跑)
欸,我很窮欸
養不起啦..

而且我只會聽跟說基本日文,

教不到你∼

韓文也是會點基本的∼

說到底,看動漫、韓劇、韓綜真的太多了XD

真的很宅XD

我來幫忙宣傳一下∼

發新話題