37 1234
發新話題

[閒聊] 你們暑假會怎樣過啊?

引用:
原帖由 chuchunm 於 2016-6-29 07:45 PM 發表
今年沒有暑假T·T
7,8月都要回去學校上課
剩下不夠10個月就要考試了
我跟你一樣也是TT
不過期末我剛過了∼
一起加油吧TT
暑假是過去式了..
即使只剩下自己一個,也可以過得很好 ......

我來幫忙宣傳一下∼

* 我想加入這個版主大家庭∼【按我】

引用:
原帖由 封域 於 2016-6-29 07:56 PM 發表

見習和實習不一樣吧?
了了是學什麼的?需要見習?
我們什麼都不用準備...
我根本不知道我實習到底是要做什麼事XD
不過聽之前的學長姐說∼很涼

是說開學前我們班好像要去蘭嶼班遊
想到假期只有兩週,突 ...
見習是實習的短版,見習過後才有實習∼
跟醫有關的科目;)
準備...唉
我沒事做時都打算宅在家XD

我來幫忙宣傳一下∼

引用:
原帖由 封域 於 2016-6-29 07:58 PM 發表

日文∼
舉手!!
上大學開始學XD
看動漫真的有差∼
聽力的起始會比別人好

我希望自己在畢業前至少能考過N2

最後感嘆個∼
這篇主題回覆好快!!
對嘛∼所以看動漫還是有用的啊∼

至少知道大概說什麼∼

我親身經歷是去韓國時,

因為我爸愛一家人自己去,但他又愛去些特別的地方,

有當地特色的地方,像舊式跳蚤市場次類,

那裡的都是有些年紀的人,不會英文之類,

只會韓文,之後用簡單的韓文溝通∼成功∼

我來幫忙宣傳一下∼

引用:
原帖由 華夏 於 2016-6-29 08:11 PM 發表
就是整個耍廢   
很想找打工 但找不到暑期而且又是短期的  
所以只好繼續耍廢人生
都忘了今天星期幾
。。。

今天星期三...
真好∼
找打工不是應徵快餐店幾乎都成功嗎?

耍廢是很好的選擇就對了∼

我來幫忙宣傳一下∼

引用:
原帖由 貓玄 於 2016-6-29 09:35 PM 發表
其實煮飯很簡單滴
如果有空可以學學,也不用學很複雜的菜,只要煮到可以吃,而且不會難吃就好了
這樣對身體好,以後才不會因為吃太多垃圾食物搞壞身體,導致要花大錢來照顧自己的身體
簡單的話大概就是炒青菜,炒 ...
看完你打的東西,

我只有一個感想...你是一個很孝順很乖的小孩∼

不像我,回到家就耍廢,

睡覺自然醒,醒來吃個飯,

玩一下手機、電腦或看一下電視,

可能不小心睡了個午覺,

醒來,吃晚餐,

吃完晚餐,看個電視、玩一下手機、電腦,

吃一下水果,看個電視、玩一下手機、電腦,

洗個澡看個電視、玩一下手機、電腦,

躺在床上玩一下手機,

睡覺。

這是我回到家時耍廢的過程,

再看也覺得,真的有夠廢的。

哈哈

好孩子,不過我的興趣是畫畫,

有空不想看電視、玩手機、電腦時,也會做,

有時候強迫自己,一定要做,訂目標才能,不然真的太廢了XD

我來幫忙宣傳一下∼

就是是醫療方面的(噓
水深火熱中

常有種選錯科的感覺...

知識量很亂..

我來幫忙宣傳一下∼

引用:
原帖由 雷倩倩 於 2016-7-5 03:29 PM 發表
終於來幫忙頂帖了......((被巴

我去的那酒家也很多當地人在飲茶呢....

是說澳門人幾乎都講廣東話.....不講普通話....除了大型的賭場飯店因為是請內地人來工作才有說普誦話....

每次我男友都說....遇到講普通 ...
因為澳門日常用語是廣東話嘛∼(官方是葡語

主要做澳門人生意的店鋪當然沒什麼人說普通話,

而且我們都幾乎也沒怎麼在學普通話,

當然還是有人會說的∼

因為像酒店的店鋪之類目標大概是內地人吧...

人超多,完全不想出門...

而且消費也很高,

我家留下吃15顆水餃要MOP68,

我在台灣家留下的夜市買同樣15顆,

才TWD52...(窮逼傷不起XD

男友很依賴你不錯吼,

不像我魯了20年XD
引用:
原帖由 雷倩倩 於 2016-7-5 03:31 PM 發表
去香港讀書不是也很近嗎?? 坐船只要一個小時就到了....也不用簽證了.

但消費就比較高了....
香港讀書是比較近,也比較貴,
重點是...很難考上
引用:
原帖由 雷倩倩 於 2016-7-5 03:44 PM 發表
是說這帖子回覆的速度有變慢了呀.......

不會我下次來就已經沉下去了吧...((被巴
最近刷版太嚴重,都快看不到這貼的影了...

當是處理版務都抽不過身來...
引用:
原帖由 雷倩倩 於 2016-7-5 03:45 PM 發表
祝大家開始暑假的耍廢 日子過得愉快呀~~~~~~~~~~~~~

我繼續回去賣命了...
辛苦了∼一起努力吧

我來幫忙宣傳一下∼

37 1234
發新話題