發新話題

[BL閒聊] BL學園 - 討論區 [故事創作遊戲]

。。。。。。在此說一下,學生餐廳在一樓,還有,溫室和森林被反駁了

(訢:不需要跟揍敵客家一樣大 哀川:(接話)腳會斷 訢&哀:所以不用了。)

(茴:溫室? 春:....不用吧 茴:反正有校園(西式),那就刪吧!)

還有....我這資料是有六棟教學樓(包含體育館、游泳館,不含中央樓)

以上

無法跳動的  是心。
無法雀躍的  是情。
無法表達的  是我。

回應 墨色深處 第 723 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:茴星
所以囉∼小墨!恭喜產下一子∼∼很健康呢∼∼
無法跳動的  是心。
無法雀躍的  是情。
無法表達的  是我。

回應 loveless_cat 第 731 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:茴星
在下又稍改一下,六棟嘛.......在下這資料如下(小春不會無言吧?)(訢:怕學生迷路所以都有連接)

醫學院:生物、理科、心理

文學院:語言、歷史之類

藝術院:美術、音樂等,一樓學生餐廳

體育館:各個體育活動課程

游泳館:就露天游泳池和沐浴間啊!←四方為透明玻璃 (在體育館旁)

研究所:地質系、圖書館

以上!(學蕭)

無法跳動的  是心。
無法雀躍的  是情。
無法表達的  是我。

。。。。。。。以上為蕭惡搞,請別當真(扶額嘆氣
無法跳動的  是心。
無法雀躍的  是情。
無法表達的  是我。

對了!幻,晝有比較固定教的科目嗎?

我這教授資料會很難標........

---------------------------

恭喜第八、九組免選顏色,直接入住前棟四樓兩間房間∼

剩下八組請選顏色決定房間,謝謝

---------------------------

無法跳動的  是心。
無法雀躍的  是情。
無法表達的  是我。

恭喜小虎成功產下一子......很健康呢∼(微笑

小虎,小翼說的對喔∼還有,請寫下學系

無法跳動的  是心。
無法雀躍的  是情。
無法表達的  是我。

在下就累了.......W

(哀:抱?摸頭,替)

還有,安哥爾衛是W家的吧?
無法跳動的  是心。
無法雀躍的  是情。
無法表達的  是我。

等等等!!!現在統一住宿喔∼(校園嘛∼)

還有W,什麼是大概吧.....還有安哥爾夜喔(嘆

小墨.....你再生在下就不讓你從床上下來!

威威,是宿舍沒錯

無法跳動的  是心。
無法雀躍的  是情。
無法表達的  是我。

可是富家子弟住宿舍,不是有梗可以寫嗎? (而且比較有互動呀.....)
無法跳動的  是心。
無法雀躍的  是情。
無法表達的  是我。

回應 墨色深處 第 754 篇文章

小子是普通的市井小民呀∼(微笑
無法跳動的  是心。
無法雀躍的  是情。
無法表達的  是我。

發新話題