發新話題

[閒聊] 看見蟑螂時。。。((最近好多蟑螂post=口=

看見蟑螂時。。。((最近好多蟑螂post=口=

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:sbkk3karen 您是第3560個瀏覽者
話說昨天晚上我在半夜睡不著
想去廚房拿水

大家都知道的, 廚房-蟑螂地盤-  -"
我一開燈...就看到一群蟑螂在廚房中間圍圈圈
好像在開家庭會議((冒汗......

當然,在半夜尖叫是絕對會被巴飛的
於是我關燈-數1,2,3
開燈!......蟑螂消失
但最後還是太害怕
喝水行動以失敗告終。。。

引用:
原帖由 jackson88193 於 2012-5-10 04:43 AM 發表
我會嚇一跳(真的會跳起來
不過不把牠殺死我心不安

你可以買蟑螂藥(屋子型的)
蟑螂吃了回巢才死掉, 同伴吃中毒的屍體再死掉(
令一個十分爽的剿滅方法是:
我家很乾淨沒有蟑螂, 但去水口會有住客
...
我家的蟑螂大多是住在櫃子裡
不太可能用漂白水吧/3\
蟑螂藥我倒是試過
但解決不了蟑螂傳宗接代的問題。。。。

引用:
原帖由 yolo 於 2012-5-10 10:09 PM 發表
偶爾半夜喜歡關著等上網  結果有次聽到類似搓紙的聲音  打開燈一看  巴掌大的蟑螂精就在離我不到15cm 頓時嚇傻了  好可怕!!!從此正對的窗戶再也沒怎麼開過
關窗戶=  =?
蟑螂不是從去水位之類的地方爬上來的?

引用:
原帖由 lamkitty10 於 2012-5-10 11:42 PM 發表
小的試過無數次比小強(即蟑螂)嚇親T^T
搞到而家晚晚都會周圍睇...
對心臟不好的說>口
我現在進廚房前
也會先開燈關燈的說~
說不定遲下就會有遇見蟑螂妄想症((?

引用:
原帖由 okra 於 2012-5-11 09:58 AM 發表
通常會僵在原地
如果身邊有人  就叫人幫忙
沒有人只能硬著頭皮上  去殺蟑 = =
最害怕的是~~  會飛的蟑螂
連殺的勇氣都會瞬間消失
會飛的=口=!!??
那要怎麼抓??
不會是等它死掉....
然後撿屍體-  -?

發新話題