發新話題

[閒聊] 向晴的 閒話家常

引用:
原帖由 雷倩倩 於 2009-8-28 20:05 發表
原來翼9月2日才正式上課呢......好好哦!!

那像我要到9月15日才上課呢.....討厭放太久呢.

有感覺到我是好學生嗎?

千萬別說沒有哦!! ((摸頭
倩倩~
我也討厭放太久
心會散掉
`- ♡ 喜歡鑽牛角尖 ♥

引用:
原帖由 雷倩倩 於 2009-8-28 20:21 發表
對呀?!
怕字都不太會寫了呢....
因為暑假都是用電腦在打字....
但我以為翼是因為那位大小姐的關係才想早一點回學校上課呢.
我現在真的不太會寫字((是字不美啦
我想上學的其中一個原因的確是大小姐啦

引用:
原帖由 雷倩倩 於 2009-8-30 23:36 發表
字美不美應該還好,重點是有沒有用心......
我只能說大小姐果然是個狠角色呢.
連翼都.....
你想指我怎麼啦?
大小姐是好狠耶

引用:
原帖由 雷倩倩 於 2009-8-31 15:04 發表
翼-----別突然出現....嚇我一跳呢   
雖然你己放棄追殺我了.......(我猜的啦)
我是想說翼己經算是狠角色了.
但那位大小姐比你更狠........果然算得上是你的親(?)
我沒有嚇你好不好
我是沒再追殺你啦~
難道你想我追殺你?
我不狠啦~~((笑

引用:
原帖由 雷倩倩 於 2009-8-31 15:39 發表
翼------不狠的人....會對人家亮刀嗎?
話說我們是因為追殺的關係才認識的呢.
好難對人家介紹說我們是追.......
不會的嗎?
我沒把刀子拿出來喔

引用:
原帖由 雷倩倩 於 2009-8-31 16:02 發表
翼------沒拿出來.......只是把刀放在背後而己嗎?!
不行這樣哦~~這是犯規的.........
翼要乖乖的,跟大家好好相處才對呢.
我有好好的跟大家相處

小晴   我要抱抱~~
明天正式上課  好不習慣=3=

回應 向晴 第 1800 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:羽翼~
已經被抓了去打機
不過已經打完
現在去睡了~~
掰掰

我飄...
我快累死了...
((不停的碎碎唸))

回應 雷倩倩 第 1987 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:羽翼~
我覺得他會不怕咧

發新話題