發新話題

[閒聊] 向晴的 閒話家常

引用:
原帖由 向晴 於 2009-9-19 22:48 發表
還咳    有沒有再去看醫生啊

現在的感冒   都很可怕
我不要再多看一次醫生>"<
`- ♡ 喜歡鑽牛角尖 ♥

引用:
原帖由 向晴 於 2009-9-19 23:25 發表
不會吧    翼你怕看醫生喔   

不看醫生   自己就要多休息   補充營養   讓身體有免疫力

生病的人   熬夜  會很傷喔     早點休息睡覺去吧
我不怕看醫生...
但怕吃藥= ="
如果可以休息的話  我早就去啦=3=

引用:
原帖由 雷倩倩 於 2009-9-19 23:32 發表
翼------那現在在做什麼???

不能去休息嗎?!

不會又跟大小姐有關了吧!!
對...
又跟大小姐有關喔((嘟

引用:
原帖由 雷倩倩 於 2009-9-19 23:39 發表
小向晴------要吃消夜嗎?!

喜歡吃麵嗎?

翼-----來杯 水果茶 吧!!    對  病情  應 ...
小倩 意粉看起來很好吃喔@@
謝謝你的水果茶 ((笑

引用:
原帖由 向晴 於 2009-9-19 23:43 發表
你家的  大小姐  可以登上  金氏世界紀錄  最難纏的人  
哈哈  有這樣的可能嗎 xDDD

引用:
原帖由 雷倩倩 於 2009-9-19 23:45 發表
翼-----別客氣!!

你喜歡喝就好了....

你也真辛苦呢......遇到這樣的大小姐呢..

我看翼讀大學時,要不要搬出去住.....會不會比較好呢.
如果我讀得了大學就好了 ((汗
我的成績一向都是不合格的說="=

引用:
原帖由 向晴 於 2009-9-19 23:47 發表
不喜歡吃麵呢   是說  水果茶倒是挺常喝
我喜歡玫瑰花茶 (( 小姐.. 這可是花茶不是果某
咦?!  也對咧 xD

引用:
原帖由 雷倩倩 於 2009-9-19 23:50 發表
小向晴-----你很難侍候呢....

以後請直接了當的說....要吃什麼吧!!
倩倩 我發現你經常都找到很多食物的圖片咧
((很吸引我 xd

引用:
原帖由 雷倩倩 於 2009-9-19 23:52 發表
翼----你不是補全科了嗎?

大學有這麼難考嗎??
有補習都不是一定會合格嘛= ="
對我來說大學很難考咧
要考會考跟高考 2次試
人家今年才去考會考
都不知道我應不應付得來 ((是一定要應付得來

引用:
原帖由 向晴 於 2009-9-19 23:56 發表
人家  只是有那麼一滴滴的  挑食  嘛    (  雖然挑食  體重沒輕過   

我喜歡吃中式餐點   米飯配菜  ....................

西式   牛排  羊排   龍蝦   德國豬腳   ......................

很多耶
小晴  吃太多會很胖...
你喜歡吃的東西都比我...

發新話題