發新話題

[閒聊] 向晴的 閒話家常

吃太多會胖喔><"
留侍下一次吧^^
`- ♡ 喜歡鑽牛角尖 ♥

引用:
原帖由 雷倩倩 於 2009-9-20 22:49 發表
翼-------那好吧!!

話說太晚吃東西也不太好呢..

翼只喜歡吃日本料理而己哦!!

沒有其他的了嗎?
嗯... 我想 法國菜也可以((不過沒吃過 感覺上很好吃

引用:
原帖由 雷倩倩 於 2009-9-20 23:02 發表
小向晴...翼.....

好好.......

知道大家喜歡吃什麼了...

只是為什麼翼喜歡吃法國料理.....

因為看起很好吃????
對  因為看起來很好吃 ((只是看起來...

引用:
原帖由 雷倩倩 於 2009-9-20 23:08 發表
翼-----了解了.

只要是看起來好吃.....

你應該都會喜歡吧!!
對喔~
所以其實我的要求不高 xD

引用:
原帖由 雷倩倩 於 2009-9-20 23:17 發表
翼------還好我找的都很不錯吧!!

等下次你在時, 會在po 給你享用(看)呢.
謝謝喔~
倩倩你真好人 ((蹭

引用:
原帖由 向晴 於 2009-9-20 23:15 發表
不想回了   沒什麼意思   

現在也要開始學潛水了

努力把夜玥值 消耗掉
寶寶  你不會潛水潛得太深把我忘掉吧 ((哭

引用:
原帖由 雷倩倩 於 2009-9-20 23:25 發表
翼------現在發現不算晚哦!!

很慶幸....當初沒追殺成功吧!!(開玩笑的 )

但你可以別對饅頭這麼冷淡嗎?!

饅頭真的是很喜歡你呢.

又不是真正在談戀.........所以別這麼排斥他嘛
倩倩...  有一些東西是勉強不來的喔...
因為發生了的某些事情  當日的友誼都已經不再喔
不過..  是什麼事  
我肯定饅頭這小白是不會知道

回應 雷倩倩 第 2249 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:羽翼~
倩倩... 如果什麼都要說過明白  不自己去理解 當人 又有什麼意義?

引用:
原帖由 雷倩倩 於 2009-9-20 23:44 發表
翼-------這麼說是沒錯啦!!

但對饅頭這個小白.......好像不是很適用呢.

那翼下次不理他時.....就直接丟下這一句就閃人吧!!
我不是第一次這樣說了...
這一次  我決不讓步

引用:
原帖由 雷倩倩 於 2009-9-20 23:53 發表
翼-------看來饅頭這個小白真是有本事惹你生氣呢..

那就順自己的心意走吧!!

我只是局外人罷了.........其實沒有什麼權利跟你說這些呢.

我純綷只是關心你們而己.
老實說 我不會真的生氣~  ((因為我不太懂生氣 , 不過把我弄生氣的下場可是...
我沒生氣喔 ((燦笑
只是不理會

發新話題