發新話題

[閒聊] === 奔向晴天 ===

回應 向晴 第 1677 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:羽翼~
是名詞來的
黃色暴雨警告信號
暴雨警告信號現時為黃色,表示香港廣泛地區已錄得或預料會有每小時雨量超過30毫米的大雨,且雨勢可能持續。一些低窪地帶及排水欠佳的地區會出現水淹。可能受大雨及水浸影響之市民應採取適當的預防措施,以防止可能引致的損失。

(抱著不放
`- ♡ 喜歡鑽牛角尖 ♥

回應 向晴 第 1682 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:羽翼~
嘿嘿嘿

工作很輕鬆的~

至於讀書就不知道了

引用:
原帖由 小毛球 於 2011-6-16 23:12 發表

我將它壓縮了
原來有隻可愛小豬 xd

別把我放出來啦

引用:
原帖由 小毛球 於 2011-6-18 23:02 發表
終於  看到  翼  來了  

終於  承認   就是   圖裡   的   美人   
那裡有=口=

我沒有認

小晴早安

這麼早起來喔(?

明明說了今天要早睡的.,,,

引用:
原帖由 向晴 於 2011-7-4 09:26 發表

雖然現在是  放暑假
不過
股市沒有放  暑假      
你說得對..
而且暑假好像只是學生的權利(?

呵...說好了的早睡又再一天不行了...

引用:
原帖由 向晴 於 2011-7-6 18:08 發表

妳這樣不行喔               
我知道..

所以...我今天遲到了差不多5分鐘

我...最後今天比昨天更晚睡...

發新話題