發新話題

[家族] 小空家的各位小朋友快回來我温暖的懷抱吧!!不是小空家的也可以進來聊天喔!人家很悶!順便招親?

引用:
原帖由 qou8683311 於 22/4/2014 00:37 發表
哇~~哥哥早安安安安..(撲上
布丁布丁~~
小葵早安~(摸頭
昨晚…睡得好嗎?(笑
- 人之將死其言也善,鳥之將死其鳴也哀。

引用:
原帖由 qou8683311 於 22/4/2014 00:45 發表
不不不!!!這只是段小插曲....O  艸 O
葵明明就是要當攻阿....(咬湯匙
呵呵,是嗎?
那小葵葵要加油喔~(笑摸頭
需要哥哥幫忙嗎?(笑望

引用:
原帖由 qou8683311 於 22/4/2014 01:06 發表
耶耶耶~~
好唷好唷!!!哥哥是盟友www (撲上 甜笑
在此(應該)只有哥哥才能攻你小空哥哥(笑

引用:
原帖由 '__鬼塚空 於 22/4/2014 03:30 發表
太過份了。。我不玩了(扶額
哥哥你。。。唉,算了算了
(累昏mode

哥,我真的不理你了
我要離家出走!
(拉住
小空空要丟下哥哥弟弟和妹妹嗎?(哭

是說…小空空感冒還沒好嗎?
要多休息和多喝水(蓋被子

引用:
原帖由 qou8683311 於 24/4/2014 13:34 發表
居然XDDD
那葵也應該要跟哥哥學習囉!!!  (閃亮亮望
呵呵(笑
小葵葵攻不到小空空也不要氣餒喔(摸頭
可以繼續你成「攻」之路(大笑

嗯…
感覺我好像消失了蠻久的…(望
出現一下~
小空空在嗎?(望

引用:
原帖由 '__鬼塚空 於 19/5/2014 09:20 發表
哥哥:
!你終於回來了哥哥!(撲
你都滾到哪裡去了!人家一直在等你(哭打
還以為哥哥討厭我了。。。(大哭
(我接
抱歉啊~(抱緊
哥哥現在不是回來了嗎?
不要哭吧(抹眼淚
哥哥是不會討厭小空空的(抱

引用:
原帖由 pluto9291 於 19/5/2014 12:08 發表
爸爸發現~(撲
(我接
小醉醉~
好久不見了~(摸頭
最近怎麼樣?

引用:
原帖由 '__鬼塚空 於 20/5/2014 00:50 發表
哥哥:
哥哥每次說回來了
然後一會就走了(扁嘴
哥哥騙我的(哭,抱熊回房間
這次不會啦~(抱住
最多只是回復時間會晚些(望

發新話題