發新話題

[家族] 小空家的各位小朋友快回來我温暖的懷抱吧!!不是小空家的也可以進來聊天喔!人家很悶!順便招親?

引用:
原帖由 '__鬼塚空 於 10/4/2014 14:46 發表
那小奏月想像我的樣子好了(笑
哥哥越來越好奇小空空的樣貌…
- 人之將死其言也善,鳥之將死其鳴也哀。

引用:
原帖由 憶寶唄 於 11/4/2014 09:25 發表

對吧對吧 兔子好可愛的
言的手提裡也有不少兔子的萌照OAO//
有時候上班累了/不開心的時候會開來看看
之後整個人都被治癒了很舒服(拍翼升天
說起兔子…
我想起小兔老師(笑

引用:
原帖由 '__鬼塚空 於 11/4/2014 09:30 發表
哥哥:
那哥哥也一起想像好了(笑
欸~?
哥哥好想看~(蹭蹭
要不小空索性開一個自拍帖吧!(笑
既可以賺積分也可以滿足我們(奸笑

引用:
原帖由 安提 於 11/4/2014 12:54 發表
等一下⋯⋯不是說台灣大學嗎?這在臺北
台南的話⋯⋯是成功大學(在我阿姨家附近)
我的意思是…台灣「的」大學…
台大不知道她有沒有報(想

引用:
原帖由 pluto9291 於 12/4/2014 01:49 發表
台灣的大學嗎?(遠目
看來我也要加油了!
不然我考不上
嗯嗯,小紅紅也要加油努力喔!(抱
話說…你也打算考台灣大學嗎?

引用:
原帖由 '__鬼塚空 於 12/4/2014 02:49 發表
哥哥:
哇∼哥哥笑得超奸!(驚
要開自拍帖嘛?(想
欸?有嗎?(歪頭
哪有~(微笑
哥哥只是好奇心發作而已(笑摸頭

引用:
原帖由 '__鬼塚空 於 13/4/2014 08:36 發表
哥哥:
要是你想看的話我也沒所謂的(笑
哥哥那分明就是奸笑(大笑
哪有~(笑搖頭
請放帖!(笑

引用:
原帖由 pluto9291 於 13/4/2014 01:47 發表
爸爸~(撲
對啊,因為比較易入嘛
再說,我學校好像有個不知名的升學計劃
所以我打算把那個計劃中的名額弄到手
那你要加加加油了!(握拳
努力!
爸爸會為你加油的!

引用:
原帖由 '__鬼塚空 於 16/4/2014 15:55 發表
哇∼哥哥好黑腹(笑
我待會就去放吧?在這帖的首頁行嗎?
之前也跟遊紫姐說過了呢,我的樣子很像女生喔(笑
有嗎?(歪頭
哥哥沒跟你說~
哥哥的某隱藏性格嗎?(微笑
是說…
照片我看了…
小空空好可愛!(讚!
(雖然朦了些…
是帥哥來喔!(笑

引用:
原帖由 '__鬼塚空 於 16/4/2014 16:50 發表
欸?!可愛嗎。。(低頭
人家可是年下攻來著(扁嘴
可愛嗎(扁嘴
嘛,難得哥哥讚我帥哥!(笑,飛撲
(我接
(笑摸頭
年下攻嘛~
但對哥哥你就是小(消音)了(笑
所以你是帥哥(消音)!(笑

發新話題