發新話題

[家族] 小空家的各位小朋友快回來我温暖的懷抱吧!!不是小空家的也可以進來聊天喔!人家很悶!順便招親?

引用:
原帖由 '__鬼塚空 於 17/4/2014 14:04 發表
哥哥:
哥,就算你消音了我還是知道你在說啥喔(扁嘴望
人家是攻(抱哥
乖乖(抱
哥哥什麼都不知道~(笑摸頭
- 人之將死其言也善,鳥之將死其鳴也哀。

引用:
原帖由 qou8683311 於 17/4/2014 18:07 發表
那個..我叫葵,第一次進來這個地方...
葵你好!(揮手
我是布丁∼
歡迎你∼

引用:
原帖由 '__鬼塚空 於 18/4/2014 07:26 發表
(扁嘴
哥哥明明就知道(望
呵呵(笑摸頭
小空空認為哥哥都知道什麼?(笑望

引用:
原帖由 qou8683311 於 18/4/2014 13:13 發表
你好~布丁www(一旁呆
你好你好~(笑望
要做我的家人嗎?(遞布丁

引用:
原帖由 qou8683311 於 20/4/2014 06:49 發表
布丁不是哥哥嗎?? (歪

有布丁吃耶~~~~~~~~(咬湯匙
對啊(笑
小葵也是弟弟嗎?(笑望

引用:
原帖由 '__鬼塚空 於 20/4/2014 08:58 發表
哇,哥哥好壞好壞好壞(拍打
哎喲哎喲(被打
哥哥什麼都沒做欸~(笑望

引用:
原帖由 pluto9291 於 21/4/2014 03:56 發表
爸爸∼(哭撲
我很慘啊∼∼(淚眼
我住院了
出不來

小空
我偷閒來看你了
(我接
(驚!
小紅紅你發生了啥事?!

引用:
原帖由 qou8683311 於 21/4/2014 04:57 發表
摁喔!!!葵是弟弟喔~(撲
還有布丁嗎??甜食.....(抓
(我接
弟弟乖喔~(笑摸頭
有~哥哥沒啥多~
就布丁最多(笑

引用:
原帖由 '__鬼塚空 於 21/4/2014 06:02 發表
哥哥:
(淚眼
不理哥哥了(扁嘴
哎喲哎喲~(抱住
小空空不要不理哥哥了~(抹眼淚

嗯…
經過中間那段成人情節的哥哥發現…
我家的小葵葵原來也是小x一名(笑

發新話題