發新話題

[閒聊] M受領取處(請慎入)

引用:
原帖由 nllkanon 於 2012-4-12 22:31 發表

那就好了。。割破吧!!  (( 奸笑~~
還用得著你教嗎?
看..
都割開了拉~(一把扯下)

引用:
原帖由 風鈴=] 於 2012-4-12 22:33 發表
小血....大人..
所以..才求..妳原..諒...((快忍不住要叫出來啦~~
小血..大人還想..想我..怎麼做..呢.啊..
((還是忍不住叫了一聲,這甚麼鬼_藥!!
小白,藥是你自己要用的啊~(笑)
(把蛋調到最大)

引用:
原帖由 風鈴=] 於 2012-4-12 22:39 發表
我這樣會令小血大人沒了情調嗎..?
((我的獨佔欲好強喔
沒關係,
小白才是我的主菜啊~(笑)

引用:
原帖由 ngaingai 於 2012-4-12 22:39 發表

是這樣喔(甩開
夜玥很卡,一直LOAD不到
忠告你一句,
省點力氣吧~(茶)

引用:
原帖由 nllkanon 於 2012-4-12 22:42 發表
小小琳要先睡喔!!因為媽媽趕我啦~~ (( 可憐~~
那小小琳要走囉?拜拜啦小血…明天小小琳會再來的!!

明天一定要攻了寶貝 ( ( 壞笑~~
還要準備藥給寶貝用…怕累壞了他xDD  

p.s.:剛才電腦好卡喔~~~
嗯。明天見。

引用:
原帖由 nllkanon 於 2012-4-12 22:44 發表
小血…最乖了!! (( 甜笑~~

明天見囉!! (( 可愛揮手~~
呵呵。我明天放學再上~

引用:
原帖由 風鈴=] 於 2012-4-12 22:45 發表
心想: 我開始後悔了..!!! ((拍地板
啊~~~! ((眼淚掉出來啦
小血..哈..大人..哈啊....
不要..不要這樣....
((好痛啊!!!!可是有點舒服喔-//-
我前面..前面會..忍不住..的啦..
((忍不住又如何?被綁著想解放也不行 ...
所以我替你綁著了啊~(笑)
(把另一隻蛋塞入)

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-4-13 21:19 發表
...我也不願意阿

可是我現在想要冰冰涼涼的地方嘛

不然人家也很想磨襯你的
一上來就看見大叔發表糟糕的宣言- -"

[quote]原帖由 ngaingai 於 2012-4-13 21:23 發表
有辦法在5小時

難度有點大吧?- -"

引用:
原帖由 g5141125 於 2012-4-13 21:23 發表
抱大腿)小血你來了^^
你....你抱我大腿幹什麼?- -"

發新話題