發新話題

[閒聊] M受領取處(請慎入)

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-4-13 22:05 發表
真的沒有阿...

相信我阿....
誰要相信你啊?(笑)

引用:
原帖由 nllkanon 於 2012-4-13 22:09 發表
那有一天大叔來香港那我們怎辦~~
攻略是不需要語言的- -+

引用:
原帖由 nllkanon 於 2012-4-13 22:10 發表
有夠懶的你~~  (( 摸摸~~
你摸什麼啊?(天真笑)(亮小刀)

引用:
原帖由 nllkanon 於 2012-4-13 22:11 發表
呀…用動作來攻吧…  (( 明白明白…奸笑~~

反正受的只會嗯嗯呀呀的~~
對啊~用身體溝通就好了啊~(笑)

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-4-13 22:10 發表
誰叫小血....要這樣說...
明明就沒有的事=3=
明明就有事~(笑)

引用:
原帖由 nllkanon 於 2012-4-13 22:12 發表
不會啦。。小小琳會講普通話的啦。。  (( 甜笑~~
我可是可以去考普通話那個什麼評核式喔?
我用身體語言的- -+

引用:
原帖由 nllkanon 於 2012-4-13 22:13 發表
摸一下不行嗎?  (( 甜笑~~
只是一下嘛~~
你讓我的小刀摸10下,
我再讓你摸一下~(天真笑)

引用:
原帖由 nllkanon 於 2012-4-13 22:14 發表
就是說你懶嘛~~~~  (( 嘆氣~~
我這是直接~(茶)

引用:
原帖由 nllkanon 於 2012-4-13 22:15 發表
不是啦…  香港需要嘛…不竟是母語~~~   還有像是這裡一樣…我們入大學要儲學分的說~~~

只是興趣而已嘛~~~  我自己天生語言能力比較高~~
母語是廣東話拉@@

引用:
原帖由 nllkanon 於 2012-4-13 22:16 發表
是直接啦。。行嗎?  (( 無奈~~
我無法對你講了…你喜歡怎樣就怎樣吧~~
根本就是直接啊~實而不華~(笑)

發新話題