發新話題

[閒聊] 鳴鳴鳴鳴終於熬過考試了姐求聊天賺積分賺ds幣啊

鳴鳴鳴鳴終於熬過考試了姐求聊天賺積分賺ds幣啊

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:hi972009 您是第5700個瀏覽者
考試這個炊啊尼媽的姐好不容易才過了一回家就睡死了17hrs
過了又怕成績很爛啊尼馬的
郁悶啊求聊天啊
姐很隨和很包容很易勾搭的 (誰要勾搭你啊
曾經滄海難為水(.︹.)

引用:
原帖由 a413614a 於 2012-6-23 21:19 發表
嘛,恭喜姊(?)熬過能出頭天啦(不是這意吧!)?
鬱悶沒關係!聊天解悶,外出必備的良藥啊!
(囧 好個文不對題胡亂說亦通)

勾搭啥來著 何意?
不要緊啊!!!!! 是妹還是弟? 等半天終於有人了xdd
太你馬的高興了 , 親十個 :150: :150:

引用:
原帖由 醉璦戀玖 於 2012-6-23 21:56 發表
我也好不容易才挨過了考試的~
小心睡太多會這頭疼了!
誰要勾搭你
俺是妹子喔!
矮油心好傷
你怎麼不勾搭我 ((你這個蕩婦

引用:
原帖由 a413614a 於 2012-6-23 23:33 發表

嗷,是妹是弟隨姐說的算
哈哈 現在才看到 (呃呃呃呃呃)
目前煩躁啊煩躁。

(說好的泳裝呢!?) 誰!! 哪家要去? 叫上俺 拍張照留念(x
那妹吧, 姐喜歡軟妹紙啊 ((捏捏((卧糟
怎麼煩躁了?太太口服液 (????!!!! 神馬
泳裝嘿嘿我天然水泡

引用:
原帖由 becky_123 於 2012-6-23 23:42 發表
恭喜了
但是我還要等到星期三啊
好想直接跳暑假
becky不是hk的吧是吧是吧xdd
我mon要去考hktsa 卧糟你馬的逼死姐了

引用:
原帖由 a413614a 於 2012-6-24 00:01 發表

毛啊 太太口服液是神馬
好唄 是個妹子 不過喜歡別人叫俺小弟的
整天閑家 生多個頂級磨菇.............
閑到煩悶啊 不知做啥咪(靠 準被轟飛的)
磨菇好啊小弟 ((欸轉得好快
能賣又能吃
多省錢啊, 你媽一定會誇你 ((到底素在說神馬啊
去聊天室吧 , 論那個, 不錯 ((廣告之硬入

引用:
原帖由 becky_123 於 2012-6-24 00:03 發表
欸你怎麼知道
的確不是
原來還有更大的考驗啊
加油加油
因為全港mon要考那個hktsa啊
星期3才考完根本不可能
那個不計我的分, 沒關係((
計學校的

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-6-24 00:11 發表
可以來這邊聊,而且有偽娘看(笑 (誤
http://ds-hk.net/viewthread.php? ... page=107#pid3506541
喂小克你搶生意啊, 從乞丐碗裡搶飯吃你至於麼你

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-6-24 00:21 發表

那是因為妳想賺積分所以我提供建議而已(誤
小克你果然是偽執事 , 太好了 ((秒轉態度

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-6-24 00:37 發表

求解釋(茶
在讚揚你啊呵呵 (( 心虛ING

發新話題