發新話題

[閒聊] 兔子幫蛋白徵順眼攻(各位在夜玥註冊多久啦)

仍好~~~~~~~~~2010-6-11 <----我的註冊日期~~~~
看同志你的積分真的少了點
要加油啊吼~~~~~~~~~~~~
努力聊天賺積分捏
曾經滄海難為水(.︹.)

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-7-15 19:16 發表
姐來逛街阿∼
姐要來喝茶嗎?
樓主小兔晚上才會過來(大概吧!)
姐聊天賺積分阿!
跟央一起去領$$吧!
好啊雵雵我會努力的
給我紅茶~~~~~~~~~~~
我想升權限(yay

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-7-15 19:40 發表
回應 醉璦戀玖 第 352 篇文章

小冬好....好成績阿!
一個個都來刺傷他人的玻璃心......
歡迎來泡茶! 順便聊聊天!

回應 hi972009 第 353 篇文章

姐你想升權限?
不是已經有十了嗎?
正式會員前 ...
拚命聊XDD

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-7-15 20:36 發表
回應 0077 第 358 篇文章

差不多是那樣吧!
不過最後一個沒到黑的......差不多像是淡焦糖色(爆米花那種淋上焦糖的感覺)吧!

回應 hi972009 第 357 篇文章

姐,那真的要很拼命阿!
你要以天天拿獎 ...
雵雵我放棄了~~~

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-7-15 21:36 發表

ㄚ海晚上安

加好先給ㄚ央試味道
JJ 你還記得我咩好感動XDD

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-7-16 22:45 發表
回應 hi972009 第 489 篇文章

姐,不好意思啦!JT他不小心得罪了小妹,妹子現在正在報復他,反正姐你要先中立狀態就是,如果偏袒他妹會很為難阿!

回應 leemingming 第 490 篇文章

喔喔!小KING好有同 ...
這樣啊....可是JJ是怎麼得罪你的XD

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-7-16 23:40 發表
ㄚ央啊~~
偶對你這嚜好
你怎可如此對偶

聽說許那種願望會反噬喔

ㄚ海....
千萬不要聽信謠言
JJ我是絕對相信你會這樣做的 !!!!!
不過我會保護你滴

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-7-16 23:45 發表

ㄚ海沒想到多年不見(?)
你.....
你變了
討厭啦~~~~~~~~~~~~
倫家哪有變啦`~~~~
變漂亮了是不是
啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-7-16 23:52 發表

變好辣~~~~(這樣好不好
JJ你人真率直 ((不((夠了

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-7-16 23:55 發表
回應 TWJT 第 500 篇文章

JT你開什麼玩笑!那是我姐,看到沒,犯眾怒了厚!
咒怨不會反彈拉!如果反彈無名大人要苦惱了,許願池會被投訴的!

回應 urusai 第 501 篇文章

所以要叫什麼?
吵吵還是鬧鬧?:1 ...
我家妹子真有前途A__________________A

發新話題