發新話題

[閒聊] 鳴鳴鳴鳴終於熬過考試了姐求聊天賺積分賺ds幣啊

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-7-18 21:28 發表
不,央沒這麼做過,都去看別人的ID滿滿一頁.......
(然後默默的想著,到處有強人阿!)
.........(真去做了的人
我看到了你和JJ也在~~~
曾經滄海難為水(.︹.)

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-7-18 21:41 發表
什麼!?
哪裡啊?在哪裡?
姐,你別嚇我!!
妹子不禁嚇的!
不是現在啊笨蛋=_________________=

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-7-18 21:51 發表
呼∼(鬆一口氣)
姐你也真是,嚇死人阿!
看來我今天也沖不了

hi972009(97) 可以領取該紅包hi972009(97) 可以領取該紅包hi972009(97) 可以領取該紅包hi972009(97) 可以領取該紅包hi972009(97) 可以領取該紅包hi972009(97) 可以領取該紅包hi972009(97) 可以領取該紅包hi972009(97) 可以領取該紅包hi972009(97) 可以領取該紅包hi972009(97) 可以領取該紅包hi972009(97) 可以領取該紅包hi972009(97) 可以領取該紅包hi972009(97) 可以領取該紅包hi972009(97) 可以領取該紅包hi972009(97) 可以領取該紅包hi972009(97) 可以領取該紅包hi972009(97) 可以領取該紅包hi972009(97) 可以領取該紅包hi972009(97) 可以領取該紅包hi972009(97) 可以領取該紅包hi972009(97) 可以領取該紅包hi972009(97) 可以領取該紅包hi972009(97) 可以領取該紅包hi972009(97) 可以領取該紅包hi972009(97) 可以領取該紅包hi972009(97) 可以領取該紅包hi972009(97) 可以領取該紅包hi972009(97) 可以領取該紅包

沒想到可以上 !!!!

我昨天很懶咩~~~~
雵雵你第4次了-口-

引用:
原帖由 櫻幸幸 於 2012-7-19 22:47 發表
原來 海 有開帖的
幸幸來打一打招呼吧 ~ ((笑
幸幸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
歡迎隨時來踩地板A____________A
話說你是TW還是HK?