發新話題

[家族] 任你瘋瘋人院~~急招殺手科助手~~(快進來瘋言瘋語啦。。。XD。。。

引用:
原帖由 cccc1234 於 2010-12-20 15:21 發表
話說睡意是會被傳染的。。。(打呵欠。。。
所以呢?(托頭望
如果改名能夠重生,我就把名字改掉
由今天我的名字叫目....

引用:
原帖由 cccc1234 於 2010-12-22 20:50 發表
所以呢。。。(笑。。。
妹來跟瘋一起滾床單吧。。。(抱住妹。。。
好啊(回抱輕滾

引用:
原帖由 cccc1234 於 2010-12-23 11:30 發表
妹呀。。。
話說。。。什麽叫‘輕滾’呀。。。-_-|||
難道滾床單還有分輕不輕的嗎???
((沒想過分別的某人

引用:
原帖由 cccc1234 於 2010-12-23 11:31 發表
話說。。。
原來剛剛突破了一千大關了。。。O(∩_∩)O~
恭喜瘋
賀破一千大關~

引用:
原帖由 cccc1234 於 2010-12-24 21:08 發表
那個。。很好。。。-_-|||
瘋有足夠理由懷疑妹的腦袋裡缺了一角。。。
要瘋幫你看看嗎???(笑

謝謝妹咯~~O(∩_∩)O~
怎麼看?(歪頭

引用:
原帖由 cccc1234 於 2010-12-29 00:35 發表
那個當然是...
剖開來看lo~~XDDDD
才不要剖開!
會沒命(?)

引用:
原帖由 cccc1234 於 2011-1-7 16:40 發表
會沒命的嗎???(歪頭
這個...瘋沒試過...還不知道欸....(讓瘋試試不就知道了嗎...
不留把刀子留下哦!

引用:
原帖由 cccc1234 於 2011-1-8 10:18 發表
甚麼叫'不留把刀子留下哦!'...(瘋理解不能欸...(是說妹要讓瘋試試看嗎???

那個....終於又有人要進妹的殺手科lo....
妹自己去看看啦...
抱歉..
是"不要把刀子留下"
哦...是嗎,我怕又把人家嚇走了...(托眼鏡

引用:
原帖由 喵嗚 於 2011-1-1 21:34 發表
我也要加入
先說我是隻黑毛狐狸
還有我要進殺手科
因為心情不好時我會拿起自己的枕頭
狂揍惹我生氣的人
不過也可能直接空手一巴掌或一腳踢下去
也可能一口咬下去
而且完全不控制力道,用最強的力道打過去
如 ...
你好,我是殺手科主管涼粉
以下的內容內可能有點毒舌或說教
敬請原諒
首先從你的理由中我只找到"發洩"這兩個字
孩子
任何工作
需要的是冷靜
而不是過分衝動
否則定會吃虧
我們的工作是殺手
做得乾淨俐落是我們的工作
而不是找人生氣後發洩
只用蠻力哦!
你還是好好想想吧(摸頭

引用:
原帖由 cccc1234 於 2011-1-7 16:52 發表
好可愛的黑毛狐狸哦...(來~先讓瘋抱一個哦...
歡迎你到這邊來啦~維良....
話說...你要進殺手科對吧...
那個...殺手可是咱們一個很特別的獨立部門...
你要進殺手科可是要問問咱們的殺手科主任哦...(瘋雖然是院長. ...
瘋啊(汗
你始終是院長
最後決定的也是你
干麼說得我這主任比你大- -"
只要你說一,我也會從啦
你說特別的意思是因為我會出題?

發新話題