發新話題

[家族] 任你瘋瘋人院~~急招殺手科助手~~(快進來瘋言瘋語啦。。。XD。。。

引用:
原帖由 cccc1234 於 2011-9-5 21:04 發表
於是...瘋懂的...(想起了受傷的那一幕)
(可是...瘋也是很好奇的...
能跟瘋說說有哪些特小白的例子嗎???)
就是被老師問話時很理所當然的告訴老師我是沒有專心上課,跟著被訓導一頓後被朋友k了一下說:[你這白目,那麼誠實干啥!]這樣
還有.我干啥要說謊?
如果改名能夠重生,我就把名字改掉
由今天我的名字叫目....

引用:
原帖由 cccc1234 於 2011-9-13 00:47 發表
於是。。。那個。。。
瘋想懺悔了。。。
為我過去的不誠實懺悔。。。
瘋有罪呀。。。
常爲了不被罵、不被K而撒了謊。。。
我知錯了(懺悔中)
(笑摸頭
沒關係

引用:
原帖由 cccc1234 於 2011-10-11 22:17 發表
於是...瘋沒眼花吧...
妹你總算回來了啦~!(飛撲)

(被摸頭)
(眼淚汪汪,望)
你是說真的嗎?(可是瘋罪疚呀...
(接抱
我可是最近被罰抄校規才知道自己天天都在犯校規耶@@

引用:
原帖由 cccc1234 於 2011-10-29 20:13 發表
妹怎麼會被罰抄校規???

瘋最近沒被罰抄校規。。。
可是。。。常常遲交功課,被扣分=  =
因為沒帶書所以罰抄校規啊

引用:
原帖由 cccc1234 於 2012-1-14 23:53 發表
0 0
好嚴厲哦...0 0
(其實瘋也會常常不帶書啦,不過一直都沒被罰

那幹嘛不向隔壁班的同學借書呢???
因為來不及借....(每次都是上課才發現自己沒帶書的某百痴

引用:
原帖由 cccc1234 於 2012-1-21 00:39 發表
那麼...
瘋也實在想不到能怎樣幫你了欸~~~!
我也不知道怎樣醫自己

引用:
原帖由 cccc1234 於 2012-2-2 22:55 發表
那麼...就乾脆不要醫好了~~
反正瘋也不會因此嫌棄妹的\(^o^)/~
(腹誹:跟瘋一樣也是挺好的啦
嗯!(笑抱

引用:
原帖由 cccc1234 於 2012-2-6 21:02 發表
那是投懷送抱嗎???
那是投懷送抱嗎???

...
我大概沒眼花吧...
妹你這是...吃了些什麼嗎?(能再多吃點嗎?(瘋太喜歡了~
我吃了什麼?(歪頭望

引用:
原帖由 cccc1234 於 2012-2-9 20:42 發表
可以呀,當然可以啦~
話說這邊已經很久沒有人想要來應徵醫生的說
(太讓人感動了~~!!!

不過,殺手科嘛~
可是要問一下主任才可以哦~!!!
但最後決定權還是在瘋的手上哦!

引用:
原帖由 cccc1234 於 2012-2-27 21:25 發表
吃了會讓妹投懷送抱的東西
我不像會主動抱你嗎?(歪頭

發新話題