13 12
發新話題

[閒聊] 小P生日紅包發放

谢谢无名~
拿了好多哦><

小p生日快乐(虽然我不认识你

回應 ponponin 第 31 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:IceMage^^
那个我也已经进了奴隸列表里

开始恶魔化了,蛋蛋别找我啊~
我在万解状态当中

引用:
原帖由 saraichan 於 2011-2-4 12:59 發表

呵呵呵~

小ice~~快來來陪我~~

蛋蛋快找他一起來玩玩~~~~
~我要逃走可以不?

引用:
原帖由 ponponin 於 2011-2-4 13:48 發表
回應 IceMage^^ 第 49 篇文章
阿蛤!! 準備好使用最後的月牙天衝了嘛!
嘿嘿 告訴你 我不做事情還好 一座是情 所有版主都請乖乖的...配合
一年到頭 也就被我奴隸那麼一次! (應該吧)

回應 饅頭仔 第 50 篇文章
紅 ...
我遇难了,
好吧我就做你的奴隸那麼一次,不过只限一分钟
快点吩咐吧

引用:
原帖由 saraichan 於 2011-2-4 21:25 發表

小ice~~別打算走~~

來抱個~~((張手~~
给我虐一分钟我就抱你

引用:
原帖由 saraichan 於 2011-2-4 14:35 發表
親愛的~~我只是一個普普通通的小版主~~

為什麼~~一定要找我~~就說~~

你看小ice在旁邊~~

他正用深情款款的眼神看着你~~

他在說~找他吧~找他吧~~

沒有權限山帖還是可以越懶帖子~~我不明~~請說白點 ...

别乱代替我说话啊~
我会很惨的

引用:
原帖由 saraichan 於 2011-2-4 21:30 發表

好~~
-完了

快抱我~~((伸手~~
好啦好啦~
乖,摸摸头((安慰绝技第一招
然后往你怀里跑
引用:
原帖由 saraichan 於 2011-2-4 21:27 發表

小ice是超級m~
别把我的秘密那么容易说出来啊

回應 saraichan 第 88 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:IceMage^^
你一点都不可怜我
你好残忍

引用:
原帖由 saraichan 於 2011-2-4 21:36 發表

呵呵~~小ice真好~~

來做我親親吧~~

那是秘密啦~

超级m小ice~
不要,等下被你虐死

回應 saraichan 第 97 篇文章

我是男的,不该是S么 ((你强悍什么,M受)

13 12
發新話題