37 1234
發新話題

[閒聊] 螢幕前生活→讓我們聊天吧♥

引用:
原帖由 霿貓 於 2012-6-10 00:19 發表
>小黑
時間差很大,大概接下來就會沉帖了吧
我要開始準備期末考了(掩面
嗯啊,畢業卡片最棒了,送給喜歡的學長姐很有紀念價值

>小四
其實也沒什麼,就是送給畢業生的卡片了
不過我這邊都是純手工的,所以很費 ...
畢業卡片~~~~
我也曾經做過耶~~~我是系上的美宣
曾經做過100多份的畢業小卡~
那真是超辛苦的啦~~~

貓貓妳好~~~突然來插花了~XDD
我叫小星~才看到妳的作品~就看到妳發的帖了~
很高興認識妳~ ^^
小星

回應 霿貓 第 49 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:Anystar
引用:
原帖由 霿貓 於 2012-6-19 14:23 發表
我要趁考試中間的空閑回來一下XDD
太好了,我最害怕的英國文學已經考完了
現在輕鬆很多,就剩下商業英文的口試比較麻煩了!
英國文學~商業英文~~~
哇~~好熟悉的課程名稱
貓貓~~~妳是英國語文學系的學生嗎?
小星

貓貓妳好~叫我小星就可以啦~

我是外文系的~不是很想承認耶~~XDD
畢業後幾乎就忘光光啦~~><
我第二外語是選日文~
妳不會是讀輔大的吧~~~((好奇

小四~~妳好阿~~
特別的暱稱~怎麼會叫小四呢?~

畢業小卡阿~~~
就是做給畢業生的卡片啦~~
呵呵
上面可能就寫個~"恭喜妳畢業了" 之類的祝福語~
就像生日卡..... 聖誕卡 ...那樣 只是特地為畢業生做的卡片而已~

惡魔楓~妳好阿!~~~歡迎~~~((天音: 這是妳家嗎?
我也是昨天才進來的~~~我叫小星
大家都怎麼稱呼妳~?
小星

回應 霿貓 第 56 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:Anystar
沒錯沒錯~~~

語言不常使用就會遺忘~

貓貓現在大幾?

我以前修過 "希臘羅馬神話" ~ 很不錯的一門課
有機會可以選選看~(( 要看學校有沒有這門課吧.....

XD~
小星

引用:
原帖由 小影菲 於 2012-6-22 13:33 發表
"希臘羅馬神話"...這是學甚麽的?((原諒我無知...
就是瞭解 希臘跟羅馬的神話故事

很多人物是大家熟悉的
像是 天神﹍﹍宙斯  海神﹍﹍﹍﹍波塞頓  掌管地獄的黑帝斯  太陽神﹍﹍﹍﹍﹍阿波羅

不過試看原文書就是了∼
小星

引用:
原帖由 霿貓 於 2012-6-21 15:50 發表
我現在大二要升大三囉,
真的會忘記啊,自從修法文之後,
我的德文不斷以急速遺忘中(掩面
這門課我大一就修了喔,
很好玩,會知道很多東西,而且西方電影有好多都是根據這些出來的!!
之後我要去修性別文學,
我 ...
語言要同時學很多種會混亂的∼∼我也很想學韓文 日文∼∼
不過好容易搞混喔∼
性別文學∼∼我系上沒有耶∼
好像很不錯∼
小星

哇~~幾天沒來多了好多新朋友~~~
大家好~~~我叫小星~~

貓貓~小黑~~感冒好點了嗎?
夏天感冒很麻煩~~要保重喔~

小四~~(抱)~~
我不會忘記妳的~~XD
最近在忙什麼?

小楓~~能夠悠閒是好事喔~
可以做很多事情阿~
打工是不錯的選擇~ 也可以像貓貓說的~多充實自己~
多出去走走也不錯阿~

最近我很喜歡跑圖書館~
圖文書也很好看~~
剛剛看完一本~部落格的網路小說~
一個在超商打工的女生
收到一張有寫著名字 電話 的收據
從此跟 "超商男" 常常相遇
綁他們之間的偶遇 跟情形寫成網路小說
滿輕鬆詼諧的對話 所以看得很快~
還看了 "達令是外國人"~很有趣的漫畫? 繪本?
不管看什麼書都覺得很不錯~ ^^
小星

回應 a413614a 第 91 篇文章

To 小黑~
哇~~~現在的感冒越來越厲害了呢~ = =
真的一不小心就中獎了說~

To 貓貓~~(抱)~
哈~有人想我耶~~開心~
貓貓 好多了嗎? ~((遞一杯溫開水~
小星

哇~~這裡越來越樂鬧了呢~~~

貓貓~~(抱)
好厲害喔~~~720~~~~@@
((((我要去面壁思過了~~~~

小黑~~~
沒關係啦~~~看久了就知道了~~XD
我也快記住大家的名字了~~~
(((其實是記頭像? ~~圖片比較容易記嘛~~~呵呵

小四~~~你算好的了~~~
我還被人叫姑婆咧~~~~~
好像自己很老很老了~~~~~ = =
不過中國人 論輩不論歲~~~ 大家族就會有一堆親戚都不認得

ㄚ講妳好~~~
不想跟姪女差很多歲
前提是你的姐姐們要早早結婚生子吧~~~XDDD
我倒覺得還好啦~~~
以前曾想過不要跟自己的小孩差太多歲
可是現在連結婚的想法都沒有~~~ = =
現在早婚得不多吧~

發現~~惡魔楓~~~XD
這次沒有閃很快喔~
之前好像一下子就不見了~~
同意妳的做法~~~小孩子超可愛的~~~尤其是幼稚園的年紀~~
越大就越不可愛啦~~~

小霜~~~
最近天氣太熱了~~可以分點冰給我嗎?~~
小星

小霜~~~~(握住手~~~)
人真好~~~~~剛剛快暈倒了~~~
室溫高達32度~~~~~
((握住小霜冰涼的手~~~消暑~~~

ㄚ講~~
呵呵~~~那就沒辦法啦~~~
去幼稚園拐幾個來玩好了~~~
^^~~~