37 1234
發新話題

[閒聊] 螢幕前生活→讓我們聊天吧♥

引用:
原帖由 小影菲 於 2012-7-7 00:35 發表
那.......那換頭像就不認得了嗎((哭
(請自行補腦上QQ的傲嬌淚奔熊貓...)
不會啦~~~~(抱住小四)
(拿手帕出來擦眼淚~~~)

小影菲~~是中文阿~~~
基本上不是亂碼的我都會有應像啦~~~~
別哭~~~~ (不能讓女孩子哭泣~~~
小星

引用:
原帖由 a413614a 於 2012-7-7 00:38 發表

好吧,很健忘  (抹臉)
剛剛不就整個忘記大家聊什麼了嘛...........
(拍肩~~)

沒關係的~~~忘了就忘了吧~~

重要的事不忘就好~~~
小星

小四~~
怎麼會~~~ 我覺得很好聽阿~~

小黑~~~
遺忘就遺忘吧~~~
妳忘幾次我就自我介紹幾次~~~XD

ㄚ講~~
半熟人....我想到五分熟
((你以為是牛排阿~~~

吵架中的兩人只能靠他們自己和解啦~
幫忙只會弄得更麻煩~~~
清官難斷家務事~~~ 兩人的問題只能讓他們自己解決~
小星

引用:
原帖由 a413614a 於 2012-7-7 00:54 發表

你熟了嗎xDD???  可以吃了!
開動!!!!!!!!!!!!
小黑想反攻嗎???~~~((請慢用~

ㄚ講要小心啦 ~~~~
小星

引用:
原帖由 a413614a 於 2012-7-7 00:59 發表
我哪裡說要反攻?(欸?好像棄械了)

半熟就真的想到食物......所以全熟可以吃。
原來如此~~~~XD

似乎可以明白為何小黑排最後了~
戰鬥力太低了~~~((拍肩
小星

引用:
原帖由 a413614a 於 2012-7-7 01:05 發表

戰鬥力神馬的,俺祇要防禦就ok
星 晚安 祝好夢
嗯嗯~~~加油~~~提高你的防禦力吧~

我也差不多要離開了~~~
晚安~~小黑~~~

晚安~~ㄚ講~~~

其他人還在嗎?~~~
總之大家晚安~~~~
小星

等等要出門了~~~
去幼稚園玩小朋友~~~XD

才幾天而已就覺得好久沒上來了~
193.............(((遠目

看來大家都聊得很開心呢~~~

小四~~~一直都有看到妳的身影阿~
不過那天來不急回妳~就先下線啦~

喵喵~~~~又沒遇到了 (摸頭)
謝謝你呼喚我~~XD~~~我也很想妳~

小黑換頭像啦~ 很可愛的圖~~~

是說~~好像每次都只打招呼而已~XD
不會回家就抱帖了吧~
很^ˇ^ 開心看到大家~~~~
小星

37 1234
發新話題