30 123
發新話題

[閒聊] 想被我調戲之最終回--外遇篇

引用:
原帖由 ts147258 於 2012-5-4 02:15 發表
耶!熬夜寫文
這種事我之前也做過!不過後來懶了!(茶
真的呀~~
是怎樣的文呢?~~
非 有寫過~~~(((好奇~~~
小星

引用:
原帖由 賽花花 於 2012-5-4 12:35 發表
有時候我會想
何時可以變得不抱怨太多呢?唉∼∼
自己的話能慢慢改~
其他人就不知道囉~
總覺得抱怨已經是大家的聊天方式?
上班的抱怨老闆~薪水~生活~~~
老闆抱怨員工~開銷大~生活 ~~~
學生抱怨老師~功課~~成績~~~
有人抱怨政府~政策~物價高~~~

似乎很少有人不抱怨的
感覺像是聊天的開頭呢~
不是抱怨就是八卦囉~
不抱怨 真的很難~~~
小星

引用:
原帖由 lin0917 於 2012-5-4 14:47 發表
為啥不吃= ="

餓了不吃~長期會傷胃喔~
恩恩~~~現在的人很多都有胃病

多少吃一點吧~~小男
小星

引用:
原帖由 大福 於 2012-5-4 14:25 發表
我現在才吃呢
下午茶當午餐
肚子已經餓到沒知覺呢@@

((咕~
知覺回來咯
我先下了了
晚點見
恩恩~~~大福~~晚點見~~
不知道遇不遇的到~~((揮手
下午茶都很好吃~~~
悠閒的氣氛~~
小星

肚子痛.............

女孩子就是這麼麻煩 ><~~~
一個月一次的痛........

想辦法轉移我注意力吧~~~~~~~~~~~~~~
小星

引用:
原帖由 賽花花 於 2012-5-4 15:01 發表

我在唸唸碎和抱怨人生(XDDD)
XDDD~~~自言自語嗎?~
看文會比較開心一點~~~
小星

回應 1874 第 1601 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:Anystar
吃藥阿..........不是很喜歡

以前都不會痛的
年紀大了就越來越痛
小星

回應 1874 第 1602 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:Anystar
萬能的? 也太辛苦了吧~~

補習班是國小部 還是國中部?
幼稚園才需要比較多的老師吧~
小星

引用:
原帖由 1874 於 2012-5-4 15:21 發表

你年紀有很大嗎?((汗))
不知道耶~
覺得十幾歲的就是年輕壓~~
二十歲就從姊姊變成阿姨了 = =
小星

回應 1874 第 1608 篇文章

XDD~~小男真好~~

30阿~~
再過幾年就是囉~

不好意思壓~
有事~先離開囉~~ 88 ~
小星

30 123
發新話題