發新話題

[BL閒聊] BL學園 - 討論區 [故事創作遊戲]

小千>>
四格漫畫好有趣喔∼∼(大笑)
小千真辛苦∼ 因為這樣相信會有許多的好作品
人設區 貼圖區 貼文區 這樣很不錯耶
清楚明瞭 (感謝)

小春>>
文我看過了
敘述很自然喔∼你以前有寫過小說嗎?
如果沒有 你作文成績應該很高吧!
我覺得寫得很自然很有趣
有少部份的感傷∼
若凌的理由不知為何有些牽強 (有內情喔~~)
畢竟相處的這麼久 又沒什麼徵兆如果不是有特別的理由
那他就太過分了 欺騙訢律的感情

P.S.:是七月要來台北嗎?如果是假日或許能約出來呵下午茶喔!

小哲>>
不用客氣 哈哈 我也沒問就叫你小哲了
既然同意 我們(的孩子)就是室友了 多多指教

PS 1. 影的Q圖好可愛喔!抱回家(哈)
   2.遊戲似乎很有趣 等會兒去瞧瞧

可可>>
你好阿! 歡迎
打噴嚏(笑)想到七龍珠的蘭琪 不錯的設定很有趣
是影的同學或學長吧! 有機會在讓曜瑞跟可口見面吧!
可洛就不必了…哈哈 曜瑞的媽媽個性可能會得罪可洛(笑)

小月>>(跟著叫)
又多了一個神秘的角色呢!
姬的對象 英霖+1
兩人的壽命一樣長 可以玩很久

http://dreamself.me/full.php?act ... hange&id=0&

不太會用耶!
試著配出曜瑞

不好意思一下子要跟太多人大招呼了有點混亂
原諒我腦子小
歡迎新加入的 小丫 維良 小魅~~~

小翼>>
別難過舊的不去新的不來
而且也可以寫成故事的一部分
ex:前男友or暗戀對象or曾追求過小斐的人
一定會有更適合的對象出現的

小曼>>
別灰心~別讓我加曜瑞的好友消失
1.我到現在還不明白月神和誰配對
這可能要自己看一下大家的設定有新的人員加入你也可以考慮看看喔!
2.訢律到最後是和席爾一起??如果是,我覺得月神的出現很無用
  並不會喔 我得這樣更能讓讀著看到月神這個可愛的孩子 而且有了月神的存在故事會更豐富
  我認為任何人都可以是主角 他或許是別人生命中的配角卻一定是自己人生的主角 請別灰心
3.到現在還沒有人發現月神其實並不是很開心((在人設中寫他對人很敏感是因  
  他有陰影
  抱歉~ 忽略了月神的感受 (曜瑞: 我實在太遲鈍了 對不起)
  我可以問他為什麼受傷嗎? 我覺得曜瑞應該知道 不然月神不會這麼依賴曜瑞
4.我孩子的性格是不太受歡迎的一類??
  並不會 我很喜歡這樣一個活潑 陽光 依賴人 很直接的一個人
  我希望有人會注意到月神陽光般笑容下的憂傷 寫下美好的故事
5.好像有很多大大都知道自己該寫甚麼,但本人還不清楚((很無用的說)
  別難過~ 我其實也沒寫什麼 (丟給小千了= = 欠打)
   我也是想很久很久才打出人物性格跟觀點的

小千>>
文很不錯但是希望不要讓曜瑞太早發現自己愛千月老師
曜瑞是對愛情遲鈍的人
保守的他 單純覺得老師的行為是惡作劇
再加上他是台灣人又很保守
第一次被千月親他只覺得外國人很熱情加害羞
他覺得老師的惡作劇純粹是覺得他的反應好玩
但是他控制不住自己會臉紅
我希望他發現自己情感是因為忌妒席爾
這樣的設定OK嗎?

小春>>
你設計的好可愛~喜歡浴衣那張圖 哈哈
其他的也超可愛的~~~~
23.24我都有空喔! 你有興趣約出來ㄇ??

小哲>>
他手上的蛋糕是影做的準備研究好再做給千月吃 (笑)
千月Q版超可愛 感覺很像耶! 一看就知道是千月

喵喵>>
圖太可愛了啦~~~
惡搞嗎? 我覺得設計得很棒
我喜歡愛麗絲 跟 萬聖節 那兩張
不介意我畫幾張仿畫??

我才把人設PO上沒想到
維良就退出了
滿喜歡寂的神祕感跟水晶球的說><
不過又有一個神秘人物出現了
歡迎你 小圈子
很平凡的紫子 很不平凡的職業阿

小千>>
絕對可以由老師先告白
不過曜瑞是不會馬上答應的
他會想得很仔細才決定

小曼 小哲恭喜~~~
不好意思這麼慢發現阿 = = 太遲鈍了我
引用:
原帖由 wai4447 於 2011-7-2 09:36 發表

他是潛入學校呢……
原來...
抱歉沒看清楚設定
但是他遣入的地方是任何科系嗎?
不會被大家認出來嗎?
匹如說曜瑞覺得英霖是美術系
影也以為英霖是中文系
聊天時不會發現是同一人嗎?
不好意思 對我來說英霖仍然是個神秘的人

小千>>
原來小千也跟我有一樣的想法阿~~ 哈哈哈 太開心了
就照你所想的吧!盡量讓曜瑞嫉妒吧~
遲鈍的孩子需要有人把他"酸"醒

小春>>
當然好阿~那兩天我都沒事
但是要確定時跟我說哪一天喔~
期待跟大家見面~

各位:
MSN阿~~~我也想要跟大家聊天~~~
但是太久沒用了
自從電腦更新後就忘了裝MSN了都用FB
我可以先給大家MSN然後再加入大家ㄇ?
[email protected]
請註明你是哪位孩子的家長 不然我會以為是不認識的人

P.S.: 我跟小千 小春一樣 都快忘了工作了 整天都想要想故事+畫圖 這樣有點糟呢!

不過能藉此機會認是大家實在是很開心

維良>>
秘密 阿~~~好想知道喔!!
是說你家寂可以客串一下嗎?
想好的人設覺得不錯的說 哈哈~~
讓他讀個一學期再修學?
神秘的學長 (笑)
不勉強喔! 期待你的作品

小W>>
英霖是個很有魅力的人呢!
積極的一面跟曜瑞應該很合才對阿~
怎麼會讓大家不敢接近呢? 這樣他好孤單阿~~~
請問他的目標是....保護心愛的主人嗎?

喵喵>>
寫得好棒~喜歡他們的相處模式 哈哈
是說 訢律也有點心軟呢!
感覺應該是認識好一陣子
訢律對席爾沒有一開始的偏見
開始有好感才會讓席爾留下來吧~~

一開始的敘述很有老大的威嚴喔" /> 冷酷 冷靜
聿被迫扮女裝? 我想看XDDDDD

各位~
跟大家報告一下擅自加了大家的MSN
請多多指教
另外由於不太會用群組功能
搞砸了一件事
我可能有60天都無法用群組 抱歉~~
但請通知我討論的內容及最終決定(如果有討論的話)

雖然無法用群組
個別還是可以的喔!
可以跟大家聊

小圈子>>>
人設滿詳細的
應該研究很久吧~~辛苦了
曜瑞或許會這樣呢
但是對女生會溫柔許多喔!
對男的可能就會不顧對方意願就塞麵包在對方嘴裡
哈哈哈~~

小紫果然很厲害呢~記憶力超強喔
所有人都去的麵包店有名稱嗎?
可以成為一個聚會地點喔!

親愛的小千~

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:Anystar

我超崇拜你的~~~~

你的文好有趣
我好想看下去
實在是太好笑了

不管是兩人跌到的姿勢
還是爭吵的事物
都讓人誤會呢~~
會不會跳到黃河也洗不清阿
好期待下一篇喔~~~
真可惜我腦袋還沒東西阿 ><
不過我想煩惱的曜瑞會問影的意見吧

另外新角色也很有趣耶!
是說~~小弟跟教授是一對的ㄇ?

維良>>
>>當然是可以啊,但我一定要強調一件事,很少人知道他會占卜
>>另外請將休學改成轉學,偶爾回到學院客串,不然會和我寫的不連貫

好的~ 那可以讓曜瑞知道占卜一事嗎?
等會改個設定

>>我想問我決定只在這才發的司空故事小片段應該貼在哪嗎?
    會是小攻(鍾離汐)與小受(司空寂)的第一次相遇哦

哇~我想看耶! 放在這邊還是貼文區要問小千囉!
我是覺得可以放貼文區然後打一些字例如友情贊助??
大家覺得如何?

小千>>
要騙小星  
不過小星感覺到強大的醋意阿 ~~(越來越敏感了ㄇ?)

為了貪玩害自己遭殃
是典型的自作自受嗎?
但是真的好有趣阿~~

維良>>
我看了 不好意思阿~~
忘了回感想了
我覺得開頭還不錯~
很有開場的感覺
就是有點短看不過癮哈~ 繼續加油喔

絡雨>>
輔系美術阿~又是新生一枚
曜瑞的學弟都好可愛阿~
歡迎~
異次元包包我也想要買一個給我加曜瑞 畫具實在是太占空間了

小冰>>
辛苦你了~
請問你有意願生個孩子嗎?
你好認真的在整理喔! 很快就能跟大家熟起來了
P.S. 1. 訢律是小攻但是被席爾撲倒了 所以變小受 席爾是攻
         2. 我看不到你的圖

小千>>>
為什麼人設不能編輯了呢?
我想加新的觀點卻不能改
為什麼會這樣??

發新話題