發新話題

[BL閒聊] BL學園 - 討論區 [故事創作遊戲]

謝謝小冰~ 看到圖了
圖很帥氣呢
之前有看過這張圖
我很喜歡這張

各位>>
剛剛突然有個疑問
學校的地點在東京
開學日4/1
那大家說的都是日語囉?
人設的地方不都寫中英混雜
那那那.....是不是大家要改一下
不好意思我很奇怪
注意這種小細節
因為我想把曜瑞設定加一個 中日混血 所以他日文很好
請容我更改

引用:
原帖由 絡雨 於 2011-7-3 18:10 發表
沒問題,要甚麼顏色?
我會把要買包包的事情寫進文裡,只要100元(不是真的錢)
有打折哦。

p.s要的人請動作快,要記得講顏色
絡雨也太可愛了吧~~哈哈
我要買我要買
但是阿~~他是異世界的人不是秘密?
我一直以為是耶~~
因為大家的角色好像都有保密
各自都有秘密 我家曜瑞好像沒有
(和老師交往後就有了 )

歡迎新加入的 文文 威威 茴星
文文>>
被誤認是黑幫? 有趣的設定
喜歡惡作劇~千月老師的同伴又多了一個
小希 是哪個系的? 17歲跳級嗎? (小小的疑問)

威威>>
財團好巨大阿~~~佩服中
忌妒心強~ 是愛的表現 哈哈
西澤的科系是??

茴星>>
記得全校名字記憶力好強阿~
我也想要這種能力
能快速記得大家的小孩與配對
哀川 是小攻?小受? (皮膚真好)

小冰>>
恭喜你生出孩子了
體育系阿~月神有新朋友了
我家曜瑞會跟他見面嗎??

小翼>>
觀察日記很有趣~繼續努力
由第三者的角度來看事情也很有趣呢~
剛剛發現又有新文了等等去看

小圈子>>
文很輕鬆有趣
不能怪大家不欣賞紫 只能說他對感情還未開竅吧!
在意的是上課
(紫子…你就是這樣才會被誤以為沒有心喔~是說這是誤會嗎?)
這篇文是寫斐第一次見到聿嗎? 感覺很自然呢!

小哲>>
好自然的平日生活~
好悠閒阿~喜歡這樣的氣氛
影在哥哥面前整個很可愛
月神會忌妒吧!  (哈哈)

小魅>>
好閃的文~~幸福洋溢阿!! >////<
是畢業後的生活嗎? 感覺住在一起!
繼續加油~期待

W>>
財團併吞  好緊張的開場
會有怎樣的結果呢?

小千>>>
仍然不能編輯>< (哭)

各位>>
剛剛自己整理了一下人物 (自己作筆記)
因為實在是太多了已經有22位了耶~~(不包含父母)
看來大家都跟我一樣很喜歡這裡
每天一進來都有新的文很開心
小千應該恨開心吧~~
我明天有事可能不會上來
新的人物觀點可能還要晚一點才能出來
抱歉~~" />

TO 維良~SORRY~

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:Anystar
維良>>>
不是我不改設定啊~~~~
是我家電腦一直無法改

剛剛重新登入了一次
發現之前都沒登入成功
可是前幾天電腦都顯示出有登入
但是我不知道其實它已經跳出了
所以.............剛剛才能用
我已經修改了
對不起~~~~  
如果還是有錯請告訴我

TO 小千~~抱歉造成你的困擾

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:Anystar
小千.....

對不起阿! 是我太蠢了

我真的要去學電腦了啦! >< 老是弄錯

現在可以用了 謝謝~~

天阿~~~
一天沒上來多了十頁 ><
我很認真看完了…..真的
但是有看沒有懂 (一半一半)
大家開始討論增加一些學校資訊了呢!
我也在想學校要分幾個學院?
首先一定會有的是  
1. 理工學院
2. 藝術學院
3. 文學院
4. 醫學院
5. 社會學院(心輔系)
6. 法學院
7. 體育系是屬於哪個學院的??

這是目前有的科系所想的學院 應該沒有遺漏吧!?
另外, 教授們的辦公室是屬於獨棟的大樓嗎? 跟校務處之類的在一起?
教授的辦公室是同一間嗎? 另有自己個別的休息室?

再來 歡迎 楠, 幻夢, 蕭 (不介意我跟著叫吧!)  
你們好, 先介紹一下我叫小星
我家兒子是曜瑞 (存在感薄弱的兒子)

楠>>
箂  是美術系的大一生吧! 是我家孩子的學弟呢^^
怕麻煩又心軟的個性真吃虧阿~同我家孩子

幻夢>>
晝的職業是??

蕭>>
凜的背景也很特別呢!
這所學校真是越來越熱鬧了

小翼, 小魅>>
鴛鴦浴這個點子好有趣喔!
是說在大廳廣眾之下說要 "鴛鴦浴" 實在是嚇傻眾人阿
我家兒子又再替小斐擔心了~

小曼, 小哲>>
影出乎我意料的色耶~
同宿舍一年了還沒發現是因為曜瑞不是影的菜吧!XD
我覺得寫得不錯阿!~只是月神委屈了點 哈哈

小圈子>>
梅和紫子的初遇篇
很有爆點的結尾
話說被那句話嚇到了
曜瑞:原來可愛的梅是這樣說話的阿~ 跟小妹有點像用生氣來掩飾害羞 (兒子阿~誤會大了)

茴星>>
你也有個星字 ^^
你家小子好暴力阿~ 不過也很沉默寡言
喜歡你跟兒子的互動 很有趣~
辛苦了~翻譯真的很難當

小W>>
恭喜你打續篇了
但是我看的模糊 ....
抱歉阿~~我沒看過軍曹 (我是老人)
不太懂你的幽默 = =
但是請繼續加油

小千>>
圖很唯美 畫風有點不同呢! (太敏感?)

不好意思我的話很多~~
關於人設~這幾天會想辦法生出來的 原諒我

茴星

以前更可愛嗎??

小孩長大了總是會變的~
唉~我家孩子還太單純(蠢)了

茴星

看來是個祕密~以後有機會公布嗎?

小子也太不尊重母親了吧!  
講的那麼義憤填膺
其實只是想知道秘密而已......(欠打)

各位家長們~
我終於把人物觀點趕完了
有更改或新加的一律用紅色的字
如果有誤請再跟我說

小春 茴星~辛苦了感謝

各位~~~
不好意思~有個小疑問
教學樓是否取名? 因為有兩棟都叫教學樓很容易搞混
抽籤的事 我覺得OK 不過因為之前也設定跟影是室友
如果真的要重新分配的話 我會把影設定為大一的室友

可以請大家在人設寫上年級嗎?
因為有些是跳級生 有些從年紀看不知道要寫成大一或大二
為了方便寫文 可以請大家補上嗎?
很抱歉造成大家的困擾

再自我介紹一下~~~似乎有人還是不知道 我是曜瑞的媽~

我的帳號是Anystar 純粹是帳號之前有人叫我小A 有點不習慣
希望大家還是叫我小星吧!

>>兩人套房,兩棟,共八層,一棟四層,分為前棟、後棟,
>>兩間房一層,前棟一樓共同大廳、飯廳,二到四樓是房間,後棟一到四樓都是房間

請問一層樓住幾間房?
剛剛寫七組 但是曜瑞跟影沒算進去耶...............
應該也是住一起吧?(我想跟大家住啦~~~)

P.S. 一開始被幻頭像嚇到+1

發新話題