發新話題

[BL閒聊] BL學園 - 討論區 [故事創作遊戲]

MSN小劇場...
寫得太認真了...(佩服)

在看的同時一直在想會不會被發現耶!
結果沒有
那兩隻也太專心了吧~
我看得很開心就是了XD
總之很有趣
尤其是旁邊的實況轉播二人組 XD

我覺得MSN小劇場2 好居家~好溫馨(?) 很有趣
聿為了小斐 真是百般討好岳母呢~
怎麼會這麼可憐 (這是可憐人的反應嗎? )
但是反映實在太有趣了~~(這才是實話)

小魅 好孤單喔~~~乖~姊姊秀秀(摸頭)

引用:
原帖由 田島哲也 於 2011-7-15 00:42 發表
各位家長注意!!
想在開學半年之後開個化妝舞會,
想問各位家長同不同意?

如果多數同意的話,
再來訂定時間日期!

統計(至7月20日截止)
同意:小哲、小春、小曼、茴星

不同意:
感覺很有趣耶~~~
會認識新朋友嗎?

曜瑞: 是個機會能認識別系的朋友

小星: 同意

引用:
原帖由 loveless_cat 於 2011-7-15 13:38 發表
>千夜
ME:.....(退後...看著凜...
凜: (暗汗地看著千夜+千月)打死也不要!(狠瞪韓曜瑞!)
    找你家宝貝先...(拉著ME跑走....
曜瑞:額..... (心:不要!!!!!!!!!
千月:呵呵呵呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~ ...
蕭>>
我家曜瑞目前跟千月不熟啦~~   
時間點設在開學中不熟 ~所以千月無法要求曜瑞的服裝 (哈哈哈~~~)
十二月....微妙阿~

各位~
我希望舞會可以放在正文中
這樣一來 沒有特別交集的孩子就有可能有交集
不過 關於潛越者
放在正文所有潛越者都會被我匿名喔~先預告一下 (天音: 不知何時才動筆 還敢預告~"~)

潛越者+1   (曜瑞: 老媽你....) (天音: 是在揪團嗎? 兒子的校園一日遊)

服裝: 哈利波特~~~
理由:  1. 曜瑞已有圍巾 (正文會提)  
            2. 服裝方便購買
            3. 小星今天去看最終回了 ~~~某一幕萌到我了 哈~  

看完午夜場 一回來仍然很有精神......
忍不住上來了....
忍不住就回文了...
等等就去看大家的新作品~

可可>>
短篇文很有趣
"冷落就一直抱著雙臂生著悶氣,而可洛就一直穿著女僕服一直滿足地看著生著悶氣的冷落......"
可洛是喜歡看情人生氣的表情嗎? 哈哈~那冷落知道會氣炸吧!

小春>>
>>哀川、訢律,主;席爾,配 (看到這我就笑了~)
可憐的席爾~~訢居然都沒有發現他的哀傷
訢跟哀川真的感情很好呢!
整篇故事很完整 喜歡最後的結束尾那段
花語是 "幽會"  (果然是小子 用花代表言語)

蕭>>
凜也太可愛了吧~
不過竟然用蛋糕就能收買他了
真是令人擔心的孩子....(曜瑞: 好孩子不能吃陌生人給的食物喔...)
幸好, 遇到對的人了
是說秘書先生哪裡怪了呢? (好奇)

小舒>>
能看出飛弦跟韓以泉多年的友情阿~
沒想到出國是為了幫朋友解壓
有這樣的朋友真幸福~
韓教授跟我家孩子同姓呢!
讓曜瑞有親切感
不是有人說過 "幾百年前是一家"

哈哈~....(乾笑)
原來是我看錯了~難怪覺得怪怪的..
抱歉~腦袋昨天lag了...

小魅>>
圖是自己畫的??

>/////< 圖很棒喔~

終於可以畫圖了~~

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:Anystar
好久以前就想畫圖了呢~
可惜都太忙了
今天終於不用做其他事情了~~~
花了一下午畫了兩張圖

我是參考小曼的Q圖畫的~
希望沒把悅神畫壞了....

黑兔你好~忘了打招呼了
教授跟曜瑞有很多關連呢!
因為千月的教授
說起來是曜瑞的月老呢!
因為是教授要求千月當助教的XDDDD

小舒~~~
~~
剛剛沒看文就先發帖了 = = SORRY

為了表示歉意
在此獻唱一首兒歌
Happy Birthday~Happy Birthday~Happy Birthday to you~
Close your eyes and make a wish.
Happy Birthday~Happy Birthday~Happy Birthday to you~
Blow out the candles and make your wish come true~~

最近學會的兒歌 (我有誠意喔 歌詞都是手打的 不是複製的唷!)

大家~~~抱歉阿~~本人是電鬧白癡 = =
小千說這麼久還是不懂怎麼放

小曼>>
你能喜歡就是最好的讚美了~~
因為是你的孩子阿~
圖我看了 OK的
畢竟我也畫了好幾年了....從國小五年級開始學習
一邊模仿一邊摸索 要畫得好真的沒有捷徑
只能努力的畫 不停的畫...

很高興大家喜歡圖~ (沒有白畫了^ ^)
說到背景...

星可是超討厭畫背景的~
因為比例抓不好
...沒學過素描
總覺得太平面了
說實話 除了一開始的人物設計花了許多時間  
第一張 畫最久的就是背景了 Orz

不會的東西 果然是不能逃避的~~~
小星會努力畫出有背景的作品的~

引用:
原帖由 冷夜魅 於 2011-7-17 09:46 發表
那個....
大家
我貼了圖在貼圖區...

我自己畫的...
獻醜了...OTL

老實說
我比較喜歡畫背景
人真的不好畫啊
小魅喜歡畫背景阿~XD
那我可以畫完人物請你幫我畫背景嗎?
(天音: 昨天誰說要努力練習的?? ) (裝傻)

魅的圖很不錯阿~
下次可以試試看用簽字筆 或是黑筆畫
上傳時圖會更清楚喔~

小冰>>
沒有忘了你~
不過你的視角要補喔!
方便讓大家跟你兒子有互動
每天頁數都在增加中....
如果不想錯過什麼只好慢慢看囉~ 加油

發新話題