發新話題

[BL閒聊] BL學園 - 討論區 [故事創作遊戲]

小幻好年輕阿~~~
我我我.....說不出口阿!
曜瑞: 老媽今年25了
星: 可惡說出我的秘密~
嗚~~~我是老人了

圖 是自創角色嗎?  
繼續畫~~~
貼圖區也越來越多圖了呢! (開心)

小幻~~自創很棒呢!  繼續創作

小楠~~萊很美~~ 是個溫柔的好孩子

蕭~~~凜好可愛喔!
我喜歡看別人的圖~~每個人的風格不同   很特別 大家多畫一些吧!
最近畫上癮了~~~在研究月的女神的僕裝~~~
希望可以今天完成 (明天要開始上班了.....)

各位~
畫好了 一張圖
但是一直傳不上去...無法像大家那樣 show出來
====== ====== ======" />" /> (內心的轉折)

試著畫小曼 的文<女僕裝>中的情形

自己還滿喜歡影的感覺
不知道小哲覺得怎麼樣呢?
女僕裝有上網看圖參考再修改
小楠....至於上色就.....
家中沒軟體 也不會修圖SO.....

背景真的很痛苦..很怕畫了破壞原本的感覺
茴星建議我畫房間 . 床
總之畫完了~

小曼~手繪的之後再掃描喔!
小舒~謝謝你的鼓勵

兩百頁感覺還要幾天才會到來~
似乎確定兩個都會辦了??(是吧!)
那要趕快想文了

舞會如果是開學
主題要什麼比較好?
我們可以討論一下自己的孩子會跟誰偶遇呢?
開學有誰想跟曜瑞認識??

呵呵~~

小楠 OK~讓曜瑞認識萊吧~~
萊這麼可愛不過如果她穿女裝可能會被曜瑞為是賓客(校外人士)喔!
曜瑞: 這位小姐 這裡是美術系的教室 要參加舞會的賓客要在中庭集合

各位~~~
昨天的女僕裝只有一半耶~~~
很希望畫全身的服裝出來
於是乎~~~
我又貼了一張圖了
背景其實算是影心中的畫面+月神小小的不滿 XDDDD

引用:
原帖由 千夜櫻 於 2011-7-19 00:12 發表
小星>
月神好可愛啊~~~
害羞的表情很到位~~~

千月: (看著曜瑞微笑)
謝謝~

曜瑞:...??(背脊發冷)

老師們真好阿~~~學生們反攻吧~~XDDDD

小楠發現啦~~
因為總覺得影喜歡貓咪XDDD
是我自行想像的房間當初想好久喔~
一直在想要畫什麼
最後只好設為貓主題的房間 ^^

小魅~~~好好享受學校生活吧!
暑期輔導~離我超遙遠的
把握青春~ (天音: 你是哪來的怪老頭?)

小翼有設假期時間喔~
小千的資料庫有
"日本學制: 四年學士課程, 每學年分上學期(4月-9月)和下學期(10月-3月)兩個學期制。
一般一年放假3次分別為暑假(7月下旬-9月上旬)、冬假(12月下旬-1月上旬)和春假(2月-3月)。"

各位~我覺得一開始說好的地點是日本就別再改了...
因為我的文都寫了=  = 故事也想了一點點...
一直改很難寫文阿...

另外 其實大學活動真的很多

EX: 1. 開學的新生茶會
        2. 迎新宿營(兩天一夜or 三天兩夜)  
        3. 每個系的活動(英文週 數學週~) 這個禮拜可以租用學校的一樓廣場辦各系活動
        4. 聖誕週 (聖誕活動基本上是每系決定是否辦)
        5. 校慶 (運動會 啦啦隊比賽 園遊會)
        6. 系大會 (每系自己辦的 檢討整年的活動 與 學會的交接 )
        7. 金韻獎 (歌唱比賽 全校舉辦或 各系自己舉辦的都有)
        8. 社團成果展
        9. 戲劇比賽 (每一系不一定會辦 通常是文學系會辦 EX 英文話劇)

其實活動的多寡是看學生願不願意參與 基本上活動 多到爆 不過參加的不見得踴躍
這是本人的經驗 至於念書怎麼辦? 大學生念書沒人管 只有你自己能決定要不要被當
看你自己用不用功 有人玩四年照樣畢業 有人就被二一  
如果事故事其實只要不是太誇張的活動都OK 只是看你要不要參加

回應 千夜櫻 第 1603 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:Anystar
小千~圖太美型了啦!~~

比例跟動作都好棒喔~~~
我也想畫這樣的感覺
誘惑~~~

曜瑞目前在逃避中~~ 要等他撲向千月不知何年何月阿~~~~

小哲~ 我OK喔!
時間可以六點或六點半進場 讓大家先吃吃東西再進行活動
(我們討論的好認真~不知道的人以為我們真的要辦舞會咧~~XDDD)
(咦? 我們不是本來就揪團要參加了嗎? )>>>> 請問各位 既然只是開學家長要不要等第二次舞會再潛入?
開學應該是迎新 不太可能開放校外人士加入喔!  我覺得第二次舞會可以跟校慶合辦
早上慶祝校慶 晚上辦舞會~~~

小哲看到圖了 很可愛~
是說 影有女裝癖嗎? 如果有朋友都知道嗎? 他喜歡貓嗎? (室友的疑問..)

發新話題