發新話題

[閒聊] 蓋棉被純聊天而已~~~~

引用:
原帖由 悠也 於 2012-5-6 14:21 發表

是這樣嗎?報告什麼的真是幸苦~

不理你?咳咳,果然小薰好欺負.....
欺負薰大叔的人都是壞銀喵

遲早會被奶昔淹沒喵
請不要用印上數字圖案的茶杯喝奶昔

因為……我就是那杯奶昔(望天

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-5-6 14:46 發表
奶昔出現啦!!

嗚嗚....為什麼我都是被欺負的?? (泛淚光飛撲)
接住)因為你好欺負啊∼不過我比較希望我欺負你多於誘誘欺負你

午安啊薰大叔,話說今天很熱……完全沒有心情做事(嘆

引用:
原帖由 悠也 於 2012-5-6 14:50 發表

你好你好喔!

不是我,是小薰的組員喔!!!
真的麼喵OAQ沒有騙我喵?可是你說薰大叔是玩具喔喵?!

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-5-6 14:52 發表

...連奶昔也喜歡欺負我嗎

午安喔!!我們這裡還好呢!功課還沒做完嗎?
因為你好可愛嘛∼∼嘻嘻欺負起來眼眶會紅紅的∼∼

功課很少啊,但是要溫習的科目很多……無奈
實在被香港夏天又濕又熱的天氣悶死了

引用:
原帖由 悠也 於 2012-5-6 14:54 發表

沒騙喔!!

我是說小薰是你的玩具!!!!
好吧,暫且相信你喵

我的玩具????!!!
……
……
……
呲牙))你竟然質疑我對薰大叔的愛!

((噗噗,裝萌的喵聲有沒有雷到你,我剛去看貓耳少年,上癮了

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-5-6 14:56 發表

哪有...才沒有呢...亂說..

哦哦!又快要接進考試的日子了呢
你們都會溫習功課好乖喔....哪像我...唉
又濕又熱得很不舒服呢!!!!!
不用說啦∼看就是

我不乖啦,如果考不好那些大人會煩我,如果一副很懂事的樣子就會有很多自由喔!!例如他們會很放心留我一個人在家幾天,我就可以盡情自己享受耳根清靜的美好假日
讀書的到的好處多不勝數,何樂而不為啊∼反正遲早也要認真讀,倒不如現在努力點,以後就可以輕鬆許多
最最最重要的事,賺錢∼賺錢買屋子,搬出去,然後整個屋子貼滿自己喜歡的BL  >////<

我愛死冬天><
現在很不舒服,被熱氣熏得有些頭暈

引用:
原帖由 悠也 於 2012-5-6 14:59 發表
嗯嗯,信我吧!!

說笑的嘛!!!!!他是你的愛人啦!!!!!!(逃)
我才沒質疑!(躺著也中槍!!!)

((沒有喔,本人接受能力太強大
這個樣子還想我信你?!

躺著不中槍,你的人生就不完美了((這是什麼跟什麼==

((看得到……充分感受得到,上次那個貼……貓咪很萌……不過裝貓咪很累

引用:
原帖由 悠也 於 2012-5-6 14:57 發表

我也是啊!同志(?)

別死喔!!!小昔會打爆我的!!!
我怎麼會打爆你呢 我會狠狠的‘疼愛‘你

我家小电跟我鬧彆扭……千辛萬苦終於爬上來了

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-5-6 16:13 發表

哦哦~~原來是這樣阿!!
辛苦你囉~~
歡迎回來阿~~
抱))現在小電好像還是有些彆扭……打字選項時不時消失((驚