20 12
發新話題

[閒聊] 開冷氣,吃零食,完全純聊天。

我來了∼∼小瘋子,這個名字還真懷念
請不要用印上數字圖案的茶杯喝奶昔

因為……我就是那杯奶昔(望天

引用:
原帖由 yKill 於 2012-5-6 22:26 發表
大家都莫名地喜歡小瘋子嗎?(汗)
我幾年前有一個AC叫小瘋子ya,不過後來密碼丟了,那是電腦又被母親大人斷了很久,就沒有再上夜月
然後上一年又回到來註冊心AC,潛水……上個月浮上來
不過我想以前認識的朋友都忘了我,我也不好意思提……唉,而且以前的我太幼稚了,我也不想給他們這個印象
如果他們看見這個回帖,還記得我的話,也希望他們回我……不過這麼久,我記得他們,但他們已經不記得了吧

引用:
原帖由 yKill 於 2012-5-6 22:33 發表

原來是這樣。

我都不知說什麼好了。(汗)
如果他們還記得我,我也不知道該高興還是難過
因為以前那個我實在太糟糕了………………
這個時間久到倩倩大還沒上來

不過他們應該不會進來,也不會看見那個回帖吧……

引用:
原帖由 yKill 於 2012-5-6 22:36 發表

糟糕是指什麼方面?
完全就是個變態,我不知道當時怎麼會醬紫XD
而且會跟人吵架……唉唉唉
總之很糟糕
我還不知禮貌跟小鷹說髒話OAQ想起也羞愧

引用:
原帖由 yKill 於 2012-5-6 22:39 發表

這麼恐怖!!!(驚)

想當年我只會裝乖乖喔。(笑)

小鷹?好像哪裡有聽過(?)
摸摸))這很好啊∼當時我得罪人也不知道……
雖然我喜歡跟你掐架∼∼^^

引用:
原帖由 gavin0216 於 2012-5-6 22:46 發表

剛成年+1(舉手
原來這裡不完全都是未成年

引用:
原帖由 yKill 於 2012-5-6 22:48 發表

果然小數字真笨呢∼初來當然是要裝乖乖啦。

我也喜歡跟你掐架喔!(笑)
所以才說那是自己很傻很幼稚啦∼∼((捂臉

引用:
原帖由 yKill 於 2012-5-6 22:50 發表

欸??

我有什麼傳說?(汗)
傳說你在意夜黑風高的晚上……吃蛋糕

引用:
原帖由 yKill 於 2012-5-6 22:52 發表

呵呵,真是喔!

長不大的孩子。(突然想到)
你怎麼突然溫情了……很不習慣耶……

引用:
原帖由 gavin0216 於 2012-5-6 22:53 發表

什麼蛋糕?(誤
你做的蛋糕

20 12
發新話題