發新話題

[閒聊] 那些年,我們一起追的大叔~~~Xdd

極度疲累……我需要睡眠和睡眠……
保持最少隔一天看一次夜月的好習慣∼不過我只來踩踩……看見標題……原來是非非∼∼∼XD>////<
抱))還是大家最好,三次元神馬會被面貌所蒙蔽,太可惜了

如果要把此貼系列的積極參與者所有名字都列出來估計工程很大……

非非,薰大叔,豬哥哥,莫姐,烈烈,小鳳,魅魅,小小琳,魏子,蟲子,ky,蓋子……等等
晚安,祝好夢

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
請不要用印上數字圖案的茶杯喝奶昔

因為……我就是那杯奶昔(望天

引用:
原帖由 lin0917 於 2012-5-15 23:23 發表
睡樹上很危險溜~奶昔晚安泥~好夢阿!!

我還在認識未聊過的人阿!!!
捨不得下線啊……難得開了電腦上網

樹上有很多昆蟲和細菌,但是我想睡樹上呢,感覺很酷,而且那些風啊∼∼

哦哦∼烈烈很健談啊

引用:
原帖由 ts147258 於 2012-5-15 23:25 發表
奶茶茶∼好久不見了!
為什麼看到帖子是我啊!!(翻桌
不是你家薰大叔 我家老爸嗎?!(拍桌
其實你應該把最大參與者給列出來!!!那就是你啊!!!!(指

晚安了!祝好夢∼
非非很久不見了
本來我也以為是說薰大叔,不過小小琳在一樓說是你喲∼
所以誤解就解開了
咳咳……那是最大參與者是薰大叔!!

垂死掙扎∼∼終於把所有東西搞定啦啦啦啦啦啦啦!!!!((high

莫姐小鳳小小琳蓋子幸幸還有大嬸晚上好

引用:
原帖由 櫻幸幸 於 2012-5-17 22:08 發表

奶昔好呀
好久不見了~~~~~~(抱
被抱))軟))……回抱))
幸幸很久不見了><怎麼轉移陣地了??

我只是沒上來一天啊……

引用:
原帖由 gavin0216 於 2012-5-17 22:09 發表

奶茶晚安啊
蓋子始終還是被非非傳染了嗎??OAQ

((簽名什麼的太搶眼了

引用:
原帖由 nllkanon 於 2012-5-17 22:11 發表
奶昔…  你終於出現了!!怎麼啦? 很累嗎? 我來幫你按摩… (( 按按
舒服))怎麼突然這麼溫柔呢?

引用:
原帖由 nllkanon 於 2012-5-17 22:17 發表
因為想攻了你…  XDD  (( 騙你的啦…
因為同感呀…  我也是被折磨的很慘耶…  之前病的時候…  現在就不可以暈倒了…
要溫習…
==“   看見我頭上那大大的汗滴嗎?

握手))各種悲慘,臨近考試還有project,雖說是mini,但也很磨人OAQ
依照我們班的速度,考試前一個星期能把所有課程完成已經是超標水準,所以現在很趕啊,一邊學一邊溫

引用:
原帖由 gavin0216 於 2012-5-17 22:20 發表

啥意思?
非非教我奶茶茶的……他改的暱稱

簽名的意思是……其實男生什麼很容易被吃掉,額不是,是欺負……

引用:
原帖由 小小小噢 於 2012-5-17 22:18 發表

所以....是有危機咯~祝福你(揮
神馬危機……我們都是同類耶,米有可能的

發新話題