27 123
發新話題

[招家人] 小薰來招家人───是說我的家人還在嗎XDDD

薰大叔……姍姍來遲的奶昔來找你了OAQ話說我們的上線時間真的……很糟糕
我明天早點上來吧∼((盡量……

深吻))薰大叔神馬的好像巧克力一樣∼可愛又甜甜……讓人想吃掉啊
請不要用印上數字圖案的茶杯喝奶昔

因為……我就是那杯奶昔(望天

引用:
原帖由 gavin0216 於 2012-5-31 10:39 發表
薰的屬性究竟是甚麼?(思索
難道是...大叔?(欸你
蹲坐後飄走(來亂的
我告訴你∼是彆扭傲嬌M∼

回應 櫻凜˙薰 第 150 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:g5141125
OAQ嗚嗚嗚((撲倒

我考完試就到薰大叔你考了……加油!

巧克力∼想我把溫熱的巧克力倒在哪裡吃呢??((星星眼

薰大叔∼∼(激動撲
我來找你了!!!親))
陶醉))
立刻回血啊有木有

看到你簽名我立刻中槍啊……

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-6-8 20:02 發表
奶昔好久不見喔~~((抱住
最近還好嗎~~((被親

你回血啦...這是我的榮幸....
電腦又修好了??

恩...基本上我偶爾還是會露面一下....
還好啊∼考試,額,今天第一天考中文,感覺還好吧啊……
嗯嗯,很麻煩那一部修好了,速度很快的手提電腦,我想等考試後再修,嘻嘻,你懂的

現在看見了((抱))逼得太緊也不行啦

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-6-8 20:14 發表
恩恩!! 感覺還好 那應該還ok的啦
奶昔這麼認真~~~

我懂得~~就等考完拔吧~~

偷懶就會一直想偷懶阿XDDD ((回抱
額,這個是未知之數啊,通常我感覺好,結果都不太好……上學期以為自己不及格,結果一級棒((擦汗

好危險的說……

嗯嗯,待我認真完考試,我就會認真那四萬字,我會好好的跟非非想想有木有什麼新招式∼∼∼((燦笑))很期待吧很興奮吧

((噗噗,你的簽名帶來反效果了

摸摸))注意休息啊

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-6-8 20:26 發表
欸...不會的啦!要對自己有信心啦!

阿咧....奶昔貌似很開心呢~~~~~
什麼跟什麼新招式嘛

是呢....因為有群狂人一直糾結..於是...嗯...(望天)

你也是阿~你也好好休息吧~~~
嗚嗚嗚嗚嗚……只能待派卷之日來臨

開心神馬??((毫無知覺

就是什麼和什麼招式啦,薰大叔!準備接招吧!!((噗噗

糾結》……狂人糾結的……通常也是……

嗯嗯((謝謝哦

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-6-8 20:31 發表
等待的時間總是特別漫長
突然想到下禮拜一考試當場成績出來更是刺激

欸....奶昔在裝傻(?)
感覺非常的可怕呢...還招式呢

嗯...我想也是(再汗)

不客氣^   ^
比起考試,等待成績出來才是最難熬OAQ
沒有裝傻,真的不知道啊

可怕神馬呢,十分舒服呢,薰大叔要好好準備呢

((同汗

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-6-8 20:37 發表
對阿對阿~~~決定生死的瞬間

不知道就算了~~~~~~

是...是奶昔覺得比較舒服吧

還存成word檔呢......
成績表才是必殺技……

什麼??到底是什麼?

薰大叔不舒服麼OAQ真的。不。舒。服。麼?!!!

哪有存word檔,直接手寫啦

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-6-8 20:49 發表
其實母親大人才可怕((欸

不重要的東西~~讓他隨波逐流吧~~~

....真是的..奶昔彆這麼激動嘛...非要大叔說出口

!!....
母親大人XD

好吧∼聽你的((每次你說不重要的好像都很重要……

激動了,那麼大叔會說麼?我是純純傻傻一個小孩啦,聽不懂暗示的∼

27 123
發新話題