11 12
發新話題

[閒聊] 勸君莫惜金縷衣,勸君惜取少年時

因為考試所以都沒有人嗎???((呆
好冷清喔……
話說標題怎麼這麼正常==“有些不能適應
請不要用印上數字圖案的茶杯喝奶昔

因為……我就是那杯奶昔(望天

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-6-8 20:03 發表
不正常會被鎖或被移吧....
薰大叔你嚇死我啦……我以為真的要兩個星期看不見你……

引用:
原帖由 醉璦戀玖 於 2012-6-8 20:02 發表

難道你希望不正常的標題?
只是……額,感覺以前都很有我們的風格,忽然這麼有益身心兒童適宜……不太習慣而已∼∼∼

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-6-8 20:00 發表
於是我出現了((都在FB
原來是這樣子∼∼
我這部電腦上FB很卡,特別你們的通知炮轟下……更加卡……

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-6-8 20:06 發表
本來是沒有要上了 後來放鬆一下就上來了
抱))放鬆會再奮鬥吧∼對身體好∼

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-6-8 20:09 發表

恩恩....因為某些緣故大家都在FB....然後今天人比較少~~~
是的...他們很可怕=口=!!!

嗯啊!!你呢?你還ok嗎
某些緣故……不會是我想的那些把((呆

上次把我的電腦幾乎弄死了,FB這個外國霸道強攻威力無比大==“我家受拜倒他西裝褲下了

考試方面沒有問題啦~^^
ok

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-6-8 20:09 發表
上面安
我都快忘記這個帖了...
克拉安∼
這貼沉了兩天,今天上來真是嚇到我了

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-6-8 20:15 發表

恩....我開始跟你心電感應

噗哈~~FB太可怕了

那就好!!
是額,是正常的爭論嗎?……感覺還是關乎虐和被虐的……((滴汗

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-6-13 17:53 發表
剩2科而已~~~~
考到禮拜五喔~~
啦啦啦啦啦~~~
真快,我以為你會比我考得要久XD恭喜恭喜
我要考到下個星期22/6……壓力甚大((咬))味道不錯,消壓良品∼((噗噗

各位晚安啊∼

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-6-13 18:22 發表
我本來是要考到18號~
可是後來老師有移到這禮拜一~所以就改考到這禮拜五而已~~
好久喔.....真是辛苦你了...

最近奶昔很喜歡咬人呢...=3=
喔喔原來如此∼我們好像沒有試過改期

既然知道我辛苦就給我多咬幾口吧 ……((咬))

11 12
發新話題