發新話題

[BL討論] 看多BL後再看BG的感想

很久沒看BG愛情小說了,快一年XD
最後看的一本是萌系大陸
現在看過BL後門欄太高,看不下BG……
請不要用印上數字圖案的茶杯喝奶昔

因為……我就是那杯奶昔(望天

引用:
原帖由 lin0917 於 2012-4-24 21:36 發表
黑白也不喜歡生子、產乳、後宮厚...
Marry Sue是啥,我就不太懂?

話說我也同意當上述說法的bl文充斥在市場後,遲早讀者對bl文的觀感就跟對bg一樣,
特別是生子文跟雙性文,是我最不能理解的
bl文不就禁忌之戀嗎 ...
不是說生子雙性不好,但很難寫得有BL的感覺……整一偽BL

引用:
原帖由 lin0917 於 2012-4-24 23:02 發表
我自己是覺得跟BG沒啥兩樣了,
BG走到最後就是H跟生小孩....
然後雙性生子文最後也是這樣,
那...跟寫BG有何不同...
其實雙性不屬於BL也不屬於BG吧……怎麼說呢,我不太介意性傾向,因為各有優點,不過性格很重要,直接表現了靈魂的性別
搔頭))我也不太懂,只要自己喜歡看就好了

引用:
原帖由 lin0917 於 2012-4-24 23:20 發表
很多雙性生子文的小受,都有偽娘的潛質,
簡單來說,我對他們沒有所謂男性的感覺,
所以我從來沒當做是BL文看待過...
我能接受樣子偽娘,美強什麼的還是不錯的,但是連心理都是女生……接受不能

發新話題