發新話題

[閒聊] 那些年,我們一起追的大叔~~~Xdd

引用:
原帖由 櫻幸幸 於 2012-5-17 22:22 發表

同感~~~
我選定美術了~!!!!
我也想選美術,可是怕以後出路不好找,而且美術一直升讀需要用的錢不少
請不要用印上數字圖案的茶杯喝奶昔

因為……我就是那杯奶昔(望天

引用:
原帖由 saraichan 於 2012-5-17 22:25 發表

笑話...我本來來是為了解答是可以改名的.

((我不是來聊天..用不用我說「大家好,我係小涵喲,壇係可以改名架.」

而且你也沒有介紹自己..照你這樣說..我也可以叫你變態囉.

**最後我不是一直在看你們..我是剛 ...
舉手))表示乃被小小琳忽悠進去循環圈了……

引用:
原帖由 小小小噢 於 2012-5-17 22:26 發表

原來你也是m喔~~~~~(挑眉
不,你誤解了
以後就會真相大白,你先看著((燦笑
我們要轉向正常向話題啊啊啊啊∼∼∼

引用:
原帖由 gavin0216 於 2012-5-17 22:28 發表
決定遁了各位掰 回復慢的要死
三小改天我一定要讓你爆鼻血而亡
蓋子再見了><好像每次都沒有跟你說上幾句話啊

引用:
原帖由 nllkanon 於 2012-5-17 22:26 發表
(( 握手…
還不是一樣…  現在拼命的在溫習呢…  要吐血了
為了自由,為了遠大的目標,同志一起加油啊!!!
要是成績掉了會被人折磨死……

引用:
原帖由 櫻幸幸 於 2012-5-17 22:30 發表

其實你說的對呀...
只是...我太愛美術((漫畫....了
不想放棄!!!>
抱))如果我能像你這樣子就好了OAQ,我的家人一定會干預呢

引用:
原帖由 nllkanon 於 2012-5-17 22:31 發表
有人叫你奶操的說
什麼??聽不到你說什麼??

引用:
原帖由 nllkanon 於 2012-5-17 22:32 發表
你不是變態是什麼?  我不知道該叫你什麼…  叫某某嗎?  還是變態好聽點吧
適可而止,玩笑不要開太大,顧慮別人的感受

引用:
原帖由 nllkanon 於 2012-5-17 22:34 發表
同感…    但我是不容許自己的那一種吧
我不是很在意分數成績啦,有興趣就會很努力地學
不過如果成績做得不好看,家長會很生氣啦∼
為了偉大的自由和我家母親大人的心願
不喜歡的科目也要讀好XD
如果能像你一樣這麼自律就好了

引用:
原帖由 櫻幸幸 於 2012-5-17 22:36 發表

((被抱了~
別傷心la~>.<