發新話題

[閒聊] 「真的來閒聊一番吧!」唔…好像沒甚麼話題呢∼有人要進來提供話題嗎?

引用:
原帖由 └海┐ 於 2012-6-8 20:59 發表

是包裡的考卷遭殃了....
不是答題卷,而且碰巧需要家長簽名,然後回去給老師吧
請不要用印上數字圖案的茶杯喝奶昔

因為……我就是那杯奶昔(望天

引用:
原帖由 糖糖-3- 於 2012-6-8 21:00 發表

人家才不美人呢((嘟咀
我才是啦~~
人家是優良血族的白虎來的~~
好吧,不美人,那美男美女,還是美虎?

白虎?((斜眼))沒有出生證明耶,哦哦哦,你騙虎!

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-6-8 21:04 發表

你們的考卷還得給家長簽名阿
對吶∼學校規定的
不過我上中學以後都是自己簽

PS王母娘娘親自下旨授權的

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-6-8 21:07 發表

哦哦 這樣阿...好麻煩呢XD

噗呵~我媽有時候也會叫我這麼做XDDDD
對吶……每份卷也要家長過目,我媽嫌麻煩,直接全部由我包辦∼簽著簽著,我媽簽回來反而更奇怪((汗

引用:
原帖由 └海┐ 於 2012-6-8 21:10 發表
不是啦...今天才第一天考試...
是問題卷啦...
現在很多時候都是老師親自下旨不用簽~
我也是今天第一天,你是VC麼??

真好耶……這個和我們學校不符,我還以為找到同學呢XD
冰棒的溶掉的汁液沒有漏出來沾濕包包?

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-6-8 21:15 發表

欸...我們都簽成績單而已...這樣家長真的會覺得麻煩...我家就覺得麻煩
我們成績單要家長親自取,然後現場簽名XD 家長日啊……

很多人也覺得麻煩,可是也有一定的需要

引用:
原帖由 └海┐ 於 2012-6-8 21:16 發表
VC是甚麼?
我有用膠袋裝~
再放進包裡~
沒有事~
VC是學校名縮寫,看來不是同校吶
幸好∼下次要注意啊

話說我很久沒有吃冰棒了,都是吃冰淇淋……

引用:
原帖由 糖糖-3- 於 2012-6-8 21:17 發表
不美啦
真的是啦((哭泣
呵呵∼心靈美就好了
外表神馬不要介懷啦

糖糖你又不笑了

引用:
原帖由 └海┐ 於 2012-6-8 21:21 發表

上學期的是家長取~
下學期就是自己取~
其實覺得成績單自己去和家長取沒有分別,因為成績表上有評語啦,而且家長一定知道要派
不過個別家長喜歡問問題XD

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-6-8 21:19 發表

"
恩恩....現場簽名?!  好奇妙的感覺....

也對呢!!有時候還是必要的
台灣和香港的不同吧,你們都沒有家長親自取?

最近看節目,說挪威的幼兒園全部是玩著探索和睡午覺

好幸福的幼兒園,以前還要做作業==”

發新話題